卢荣军 发表于 2012-2-13 20:34:48

灌云铁砂掌

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/4419181/Ob/1/Pt/6/sid/XMTY5MzQ5ODI0/v.swf

野鹤 发表于 2012-2-13 23:17:15

厉害,厉害!

号角 发表于 2012-2-13 23:53:41

沙袋排出来的,手硬的想石头,说好听点是榔头,说不好听点是死榔头。

万里长城 发表于 2012-2-14 08:35:23

随身有个这样的榔头也行啊,危机时刻还能敲个脑壳。

游方之外 发表于 2012-2-14 18:54:59

这种硬功除非打在骨节和肌肉少的地方,否则我的胳膊和肩膀随便他打。

lilianjie97 发表于 2012-2-15 18:33:05

看了灌云鉄沙掌,我来说几句,我在02,03的时候遇到2个练铁砂掌的前辈。那时候我在20多岁,那时候2个前辈都在45岁左右了。一个前辈是练铁砂袋的,他练的时候把铁砂袋放在酒坛子上练掌的。另一个练的是小石子袋,他练的时候把小石子袋放在一个树根上练掌的。2人拍沙袋的时候,都会发出翁翁的声音。我当时就问2人,怎么会出这个声音。2人回答一样。都说练掌上劲了。
在02,03年的时候拿时候我能拍个2块砖头吧。当时到2位前辈家里的时候,一位从家后拿出一块红色的砖头,我联拍了3下都断不了,当时脸很红。到另外一个前辈家里,这个前辈从家后拿了一块很簿的砖头,在水里面浸泡了一下,让我拍。结果拍了5下都没拍断。把手给拍伤了,后来这个前辈给我用了一些好的药酒。
灌云鉄沙掌这个武友,我觉得练的很好。如果,他结婚后还能有这个功力,我就很佩服他了。个人之言,仅供看看。

一个爱拳的人 发表于 2012-2-18 19:15:09

厉害,厉害!

道中人 发表于 2012-2-20 18:31:35

有点死练吧,手部就是硬
页: [1]
查看完整版本: 灌云铁砂掌