阿弥陀佛 发表于 2015-3-31 13:27:54

阿弥陀佛

练习从昨天晚上开始,今天中午零星练了一上午。感受两手发胀着力点有点微疼。问题,手指着力时呼吸老是无意识的喷气。

阿弥陀佛 发表于 2015-4-2 21:10:14

今天感觉两手臂特有劲的涨感,但是手指端只是微微疼,越练越有劲上瘾。

卢荣军 发表于 2015-3-31 19:45:55

这个没有关系,不做要求!练习时不要太狠,慢慢来。悠悠的感觉就对了!

阿弥陀佛 发表于 2015-3-31 21:34:22

嗯 如果坐着时没有桌面练习时可以打自己的大腿练习吗,今天走路时我用右手打左手掌心可以吗?

量天尺 发表于 2015-3-31 21:41:19

哈哈,想的一块去了,我现在就是条件不允许时就拿自己大腿练,走路时就进行发力练习

队长别开枪 发表于 2015-3-31 23:15:55

在大腿上练习不会损伤身体吗?

宽面 发表于 2015-4-1 16:36:57

同问……??

量天尺 发表于 2015-4-1 17:20:25

会不会损伤身体为什么不自己尝试下,路是人走出来的,但是要注意科学

阿弥陀佛 发表于 2015-4-2 09:02:41

昨晚等孩子写完作业一块练了一小时左右,感觉练时间长了手还是痛的,今天早晨练时三角肌还有点痛,问题。担心孩子练长了手会不会变形?

阿弥陀佛 发表于 2015-4-2 09:32:42

感受还是有点心急,初练每次时间太长,以后可以分多次练,中间要有休息时间。

阿弥陀佛 发表于 2015-4-2 21:04:41

呵呵。今天儿子练的太狠下午感觉两手臂痛。刚才又练了半小时让我叫停了,怕伤着指头,这小子练起功来比我还狠。

阿弥陀佛 发表于 2015-4-12 16:17:42

今天练功十二天,左手练上几分钟后有意识的猛砸几下一点疼的感觉也没有,右手力道更劲道呵呵。

卢荣军 发表于 2015-4-16 20:29:25

好好练习,会有更多的惊喜!

阿弥陀佛 发表于 2015-4-24 11:56:21

今天一早在公园连椅上练了一小时左右,体会是 如果练到大约20分钟后才感觉特带劲,都不想停也不想换手特顺,我右手练了一小时左右,但是右手试着打左手手掌时没有感觉到特别的痛。

我的吉他 发表于 2015-4-24 15:07:33

现在随手打一拳都受不了。

卢荣军 发表于 2015-4-25 19:28:13

练,用的时候,都要放松,特别是要采用字门放松的诀窍!

阿弥陀佛 发表于 2015-4-26 19:15:36

恩,在慢慢体会,可能前些天出发耽误了几天火车上练的时间太短,昨天下午单手练了一小时,今早练了四十分左右垫的薄了点打的有点微痛,还是有点心急呀。

阿弥陀佛 发表于 2015-4-26 19:33:56

唉!过完五一又要出发,但心会耽误练功,真是无奈的烦人呀!

阿弥陀佛 发表于 2015-4-28 15:50:45

今早公园练了1.5小时,回来的路上体会打击力度,感觉和用拳头打击力度和痛感差不多。

阿弥陀佛 发表于 2015-4-28 15:51:51

晚上接着练
页: [1] 2
查看完整版本: 阿弥陀佛