彭劉賢 发表于 2015-6-21 00:47:01

聽聞一傷多穴拖了多年的真諦治療無進展而詢問

個位前輩新進大家好
又來到打擾是因為即使持續看中醫
都只是中醫開例行氣助血的藥物而已
所以變為止院長看的我都知道危險了的緣故

因為一切地被點傷處都在痺痛血都不會過的緣故使然
而陽维 陽明經為主的經絡還包括後續被租樓下者攻擊到第一捻警動脈竇等
先前主要載出秋金攻擊的手法個自不同
不過認為因為來到此網的緣故知道是五股金龍爪的手法

先前可能一樣是他或他們夥地被攻擊者李歐伯伯跟我家一樣四川的外省人
所以以前來到說到被攻擊到三個穴位推拿按摩吃全身丹看中醫都沒用地
所以變為心肌梗塞開刀裝心臟支架
現在所以我整個臉肩膀的陽明經 背的陽维脈牽連到甚而右其他位置到腳也很長時間了
都變為硬筋結的所以醫值都是全身痛地中醫加延胡索

以往地說明現在部落格李已經發出蛛絲馬跡掃描版的可以對照和證實了

現在所以來問先不管我的事都沒辦理的根本沒錢與否
整條經絡阻塞必死無疑我也確定是真諦所以看有沒辦法的

謝謝各位

卢荣军 发表于 2015-6-21 02:13:52

不知道是两地差异太大,还是我的文化水平有限,看了半天确实没搞懂说的是什么?

队长别开枪 发表于 2015-6-21 16:07:21

繁体字里还夹杂着错别字,跟看天书一样

彭劉賢 发表于 2015-6-22 10:01:57

卢荣军 发表于 2015-6-21 02:13
不知道是两地差异太大,还是我的文化水平有限,看了半天确实没搞懂说的是什么?

不好意思表達能力不佳
盧老師早安

彭劉賢 发表于 2015-6-22 10:07:30

队长别开枪 发表于 2015-6-21 16:07
繁体字里还夹杂着错别字,跟看天书一样

不好意思 沒專門的簡體字版的打字軟體使用

去問中醫他們已經知道了
有幫我在九點時的不為單穴按揉解除
不過所以還是直接在繼續硬筋結不消除的持續結起的始終無法消除相關穴傷後的氣血痹滯筋結症狀中
所以搭配先前的中醫指導的後轉手才稍微好點

有監控著我的 說到全身丹還是有用等語
於我家隔鄰近處

還包括被黃越女告知的   以前老師處配的藥
不同全身丹的差不多一禮拜就好阿等語

持續作相關動作一陣子試試

請各位武學醫術師傅盡量解說告知謝謝

ydxr 发表于 2015-6-23 22:10:49

老彭又来吹水{:1_9:}

彭劉賢 发表于 2015-9-13 19:53:30

ydxr 发表于 2015-6-23 22:10
老彭又来吹水

y兄
一身傷痛雖固定看中醫
就是不斷根 沒辦法
所以才來詢問的
也因為持續增加 又都有人放毒的各種24小時不停歇的欺殺凌虐奴役加害

我先前的優仕網部落格
包括武功名月等說到被屏蔽看不到

不然雖然都只有取樣還是包括中醫收據再內地可以證實

你不知道 這些人因為黑白勾結 貪污營私舞弊嚇的所以專門違法犯罪殺人強姦越貨搶屋佔地詐財騙色的種種
所以很無奈下才載於部落格裡的
因為今年過年買了印表機所以將蛛絲馬跡的僅有取得回函等以照相版的送到部落格裡去了

我可是有就一定有沒就一定沒的不說謊的人
不過匪夷所思的情形難怪諸位兄臺摟
謝謝所以想問全身丹雖然聽人講過吃了還是沒用地說法過

页: [1]
查看完整版本: 聽聞一傷多穴拖了多年的真諦治療無進展而詢問