马大哈 发表于 2015-9-27 17:35:36

前几天自虐了一下

敲桌子敲了几十天,三天前在手上敲了一下,食中二指敲刮的。中指刮的长食指只敲到了图片

阿张 发表于 2015-9-30 13:51:06

好功夫,我在腿上搞,2,3成力道,痕迹不明显,伤痛要持续好多天.

肖华 发表于 2015-9-29 23:00:04

兄弟,看了你的图片,昨天我也小激动了下,伤印不明显,但摸着疼。

卢荣军 发表于 2015-9-27 21:26:41

兄弟,好痛哦!

宽面 发表于 2015-9-28 00:12:05

勇气可嘉……

我的吉他 发表于 2015-9-28 10:40:50

以身证道。

卢荣军 发表于 2015-9-30 12:57:12

研习武术,就是要有这个精神,舍我成仁,没有一点奉献精神,如何进步?赞美一个!

我的吉他 发表于 2015-9-30 17:52:17

肖华 发表于 2015-9-29 23:00
兄弟,看了你的图片,昨天我也小激动了下,伤印不明显,但摸着疼。

是否少了点刮劲。

马大哈 发表于 2015-9-30 19:33:04

大家误会了,我试手后很痛但红印不明显。后用显伤止痛药酒(有毒)用掌根推出来的。我认为没有师傅手把手的教在两三个月就练出搭一下就青一快的阴劲很难。几十天的练习有这个这个效果我很满意,试想一下在肋骨薄弱(将台‘气门)的地方来一下........

ydxr 发表于 2015-10-2 14:17:37

咳咳,话说楼竹你的蹄子好粗哦{:1_12:}

万里长城 发表于 2015-10-12 21:28:36

看来你成功了!这要是打到别人,还不得受伤啊。

量天尺 发表于 2015-10-12 21:49:22

万里长城 发表于 2015-10-12 21:28

打别人又是另外回事,拿自己试手有三种情况,以右手打左手为例,一、左手静止,二、左手往右手发力方向移动右手追着打(这种打出来的伤与实战打出来的伤差不多),三、左手会迎击,也就是顶靶。

马大哈 发表于 2015-10-13 22:30:44

万里长城 发表于 2015-10-12 21:28

练一练消磨时间,打自己可以,打别人不敢。百日速成的功夫都是假的。

万里长城 发表于 2015-10-14 19:26:54

把过有机会打打别人是很重要的,这样才能有更贴切的感受。

断剑 发表于 2015-10-20 12:58:41

恐惧!我也要玩。

二指神功 发表于 2015-11-14 20:31:23

精神可佳。但千万要注意力度,不要向我有一次弄出笑话,还不好说出口。我几乎每天都有按摩全身的习惯,记得有一年,我的脚根先是隐隐作痛,后来慢慢发青发黒。心想,这地方反射区是泌尿系统,但没反应呀,这是什么情况。就这样这个点痛得我不得安生,脚根不敢落地,熬了半个多月,惊动了某村一个有邪术的老大队书记,说好过几天帮我念念口诀。我期待他老人家抽空——手到痛除。可他就是没空。我的天呀,还好他没空(否则他名声又大了)。突然一天,那个黒点皮开了,里面全是干的(粉状)血块.......我的老天,原来是我天天按压下重了手,自找的。

二指神功 发表于 2015-11-14 20:36:45

脚根皮虽厚,但凤嘴更毒。

武林 发表于 2016-4-5 16:53:47

看来这个功夫超出我的想象

卢荣军 发表于 2016-5-15 08:37:19

大家在玩的时候,尽量注意点,别太狠!
页: [1]
查看完整版本: 前几天自虐了一下