卢荣军 发表于 2007-12-19 21:01:48

通告:元旦期间二期学徒面授事宜说明--卢

经过几个月的酝酿,国术联盟论坛开办的江西丰城源传五百钱技术第二期函授将于元旦期间进行,传授过程完全按照老一辈的传统方法进行,期间相关安排如下:

第一,在事先约好的时间地点单独见面,不允许任何第三者在场或跟随,不允许带摄影器材,届时我会带上相机合影留念。
第二,见面后按规矩先破场,动手交流期间我将尽量运用小手之法,以展效果。在破场后如学徒感觉不满意,当场退回学费,满意我将用一整天的时间具体详细传授二期技术,因本人没有教学经验,届时我将用家谱内容传授讲解。
第三,传授技艺时,本人也将讲解化解推拿接斗之法,并且由于这次教学活动得到家人的协助,届时这次决定参加学习的学徒我将赠送一瓶由我爷爷猫德老座配制的伤药------保元散。
第四,所有正式参加学习的朋友必须履行保密和不扩散函授所有信息的义务,我也将保留追究的权利!由于时间安排紧张,每位学员只有一天的时间传授,望各学员做好思想准备!但我将长期为你解答相关技术,以及指导您治疗病人。

国术联盟管理员:卢荣军

2007年12月19日

卢荣军 发表于 2007-12-19 21:07:25

请各位学徒把自己在元旦期间的自身活动安排邮件告知,我好为你安排时间!谢谢!

雷诺 发表于 2007-12-20 12:41:05

希望去学习的人都能够珍惜,珍惜技艺珍惜自己珍惜前程,学会者也要学会善待他人,但愿百年不一用,不为救命不伤杀,留做绝学人玄化。

丁学良 发表于 2007-12-21 12:42:18

向雷兄学习.有大慈大悲之心,又洒脱超然.

上善若水尚善 发表于 2022-4-24 12:41:15

支持卢座卢老师卢盟主的真才实学
页: [1]
查看完整版本: 通告:元旦期间二期学徒面授事宜说明--卢