caokaifeng 发表于 2009-6-29 16:19:20

哥们!呵呵,;卢老师对我留情了,不然我就和你一样了。

我就痛了半个月好了。

白日梦 发表于 2009-6-29 20:39:32

估计铁拳兄工夫很不错,卢老师不敢太留手,伤了这些不要紧,练练内养的工夫估计好的快点,铁兄估计年纪也不小了,要是20来岁的话,伤不成这样,怎么也得28、9,30来岁的了吧。结婚以后了吧。

卢荣军 发表于 2009-6-29 21:52:38

铁拳兄性情中人,功夫不错的,原先也是散打冠军人物,能有你这样的朋友,我很荣幸!那功夫其实也很一般,见笑了!

武装骑士 发表于 2009-6-30 09:50:16

不错:看了顶你下楼主,不过你还没有拿出压底箱的好东西喔!!!!!

铁拳 发表于 2009-6-30 11:17:41

老卢啊,我说的是真的。回来后吃了你给的那药好了我就没再吃,结果现在变天胸口堵的慌,肋下酸疼!改天到你那玩的时候你再帮我看看撒!

铁拳 发表于 2009-6-30 11:17:52

老卢啊,我说的是真的。回来后吃了你给的那药好了我就没再吃,结果现在变天胸口堵的慌,肋下酸疼!改天到你那玩的时候你再帮我看看撒!

刘天源 发表于 2009-8-12 21:55:45

铁拳 发表于 2009-6-30 11:17 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif

弄的未免太过了吧

ghost 发表于 2009-8-14 19:54:35

不知要练多久才能到卢师境界

北京 发表于 2009-8-23 15:59:57

仔细看了一下,不错!搞武术就得真干。

断剑 发表于 2009-10-15 09:14:24

其实有时候是这样的,练习某种功夫练到一定的程度,适当的测试一下效果是有必要的。就拿劈砖来说吧,虽然有人发明了技巧性劈法,但是如果要劈鹅卵石或者是三块以上的砖头,绝对是要功力的。除非你在这些东西上做假。大家想想是不是这样。

断剑 发表于 2009-10-15 09:17:20

我在优酷上看了很多关于劈砖的视频,弄虚作假的人很多,比如劈一块砖的时候,把一端翘起来,然后用力把砖给杠断,这是典型的玩赖!但是,如果你要是劈鹅卵石,劈三块以上的真砖,那这些技巧我想是没有什么大的作用的。当然我在视频中看到那个付敏的拿掉砖头的一个尖,那就很明显是砖有问题。骗鬼的东西!

ningjing 发表于 2009-10-16 15:08:04

卢师那手砍下人还不当场报销

精修 发表于 2009-10-16 15:50:56

呵呵,击打石头和人是两回事情,我想打在人身上肯定比普通人厉害,但是也不见得就能死人。都是人,差距没有那么大。

断剑 发表于 2009-10-18 15:50:52

楼上的,叫号啊?付敏的东西发出来,大家就可以评论嘛,正如老卢的东西亵渎的人不也有吗?江西人的五百钱广西人懂个屁啊。你叫他解释一下什么叫五百钱,什么叫捺打手?那个视频鬼看了都知道是假的了。我在南昌静候你,付敏!

断剑 发表于 2009-10-18 15:52:42

说句实话,在那个视频上看到付大师那些手指甲我就深感厌恶。人家老卢每到一地都会主动发布自己的行程和主动和网友交流。您做过吗?

断剑 发表于 2009-10-18 15:53:36

正是你们这样的垃圾,才把我们江西乃至中国的武术文化给玷污了!

卢荣军 发表于 2009-10-18 18:37:54

请大家注意,论坛只是交流国术文化,不谈论是非。请大家恪守!

精修 发表于 2009-10-21 21:29:44

扯些没用的东西,没意思!大家讨论武术,别扯是非。累不累啊!

卢荣军 发表于 2009-10-22 19:25:40

这位叫中国人的朋友我想你想的和说的也是有点激动。首先,大家来这是因为喜欢武术,讨论的就是武术,扯别的没有意义。如果是切磋交流武术,我想大家都会非常高兴,如果兄台看的起我我也很欢迎你有空来我们这转转,游玩的同时我很高兴能和你交流一下武术文化。当然如果是为了展示自己的力量,我想就没有必要了。重庆的文强那么大的力量都要准备去死了,你我又算的上什么。再就是哪都有好人也都有坏人,丰城人也好南昌人也好,广西人也是一样!论坛是免费提供给大家在法律范围内随意讨论的平台,来去自由,绝不勉强,不存在要给谁小脸的必要。毕竟上这网站的朋友都是成年人!

卢荣军 发表于 2009-10-22 19:29:45

断剑兄,你也真是的,言辞不能太过。大家的立场和想法不一样是很正常的。不能说你合意的言论你就顶,不合意的言论你就抡大刀,顶多不回嘛!咱们是见过面的朋友,我的个性你是知道的,你该受点批评了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 灵宫劲切鹅卵石——卢