caokaifeng 发表于 2009-4-14 13:21:19

为什么患了肾炎后会全身乏力!

本人97年时患过一次,全身乏力。

经常呕吐,现在还感觉力量不行!

而且经常出汗,大量的!!!

有时候吃饭急了也会!

谢谢诶各位指点。医生说出汗是遗传和运动了!

ydxr 发表于 2009-4-14 13:56:30

经常呕吐,就要注意点,唉!!

白日梦 发表于 2009-4-14 15:16:58

恶心,呕吐浑身无力,还想吃酸的,很正常呀。:'( :'(
站桩会改善的

彭劉賢 发表于 2009-4-14 15:50:34

我也有這毛病
還有結石等情形未癒    也手術   開刀過
還好中醫中藥   不然早死了

caokaifeng 发表于 2009-4-14 17:23:16

那是以前患病的时候会经常呕吐,现在不会了,以前还不怎么吃饭。
吃的特少!
请各位讲清楚些!
谢谢了!

波丝猫 发表于 2009-4-14 21:54:42

看来伤了心阳了,汗乃心之津。用四逆汤加红参回阳即可。

shangshi 发表于 2009-4-15 12:39:00

我怀疑你的叙述!因为呕吐多是脾胃症状,而肾病出现呕吐,多是危重阶段.一般都是尿酸氮升高引起的.换句话说已经开始肾功能损坏了!
你是不是还有胃病?

caokaifeng 发表于 2009-4-15 21:39:00

搞不懂!
那是97年、的时候,而且吐的不是吃的东西,是苦水。有点像是胆汁一样!
因为那时候基本不吃什么东西!全身有浮肿!(当时)

shangshi 发表于 2009-4-17 08:24:13

你是不是返流性胃炎!

彭劉賢 发表于 2009-4-18 02:07:20

腎病確實引起胃疾的    包括胃出血
因為我就是   也因為病程十年了
不只倦怠    還可能因感染引起敗血症
氮血的影響也是   可以牽連到肝    胃脾   絕不可輕忽
甚至尿毒腎摔   心衰    因為    我還是處在這些威脅中
哈哈哈哈    會要命的    台灣是有加拿大進口吃血尿結石等的藥
大陸我就無法了解了    一般處方會很多樣

看來樓主的只是暫時性的   不像我還因為手術開刀   抗生素等連運動練武都不行了
還是醫生運用廔管及病毒引起的呢    包括用藥劑   針劑    手術等過程要我第命
不過總被我幸運地躲過   所以後來武者的追殺也都是要殺人滅口與為公務員和勾結者辦理滅口以免官官相護等事曝光的

樓主的病還只是小兒科啦    會出汗一樣可以中藥治理的
或許調理脾腎可行   僅供參考

牧人 发表于 2020-10-29 04:03:16

你是不是返流性胃炎!
页: [1]
查看完整版本: 为什么患了肾炎后会全身乏力!