彭劉賢 发表于 2009-9-30 02:14:11

求助 某時辰被攻擊約十穴可能救治法

去年農曆八月十五左右    有國術師因同夥教唆與公務員教唆滅口而來攻擊
當時用拇指配合小手方式戳擊   後腦雙風池    腦戶    對口      右耳下溝中一風    一風後筋   右腿陰包   雙手合谷
兩邊頰車    右肩井    右肩柱    天宗   大抒    缺盆   肩筋   肩貞與其下   臂柔柔後及其旁不知名穴

一週後下午再來攻擊雙手曲池前不知名穴拑拿包括小海    手三里      魚際   合谷
其他尚有五百雙手攻擊由後腰至前少腹至今瘀腫   章門    心俞    膏肓   靈臺      左頸天容與神經叢處               等各處傷未癒

目前先以後腦    肩井   天宗   大抒   缺盆    一風等為急要      服藥無效   服雲南白藥暫緩仍不癒知道經絡痹滯將偏癱
請教高手可有治療藥物或方法

樣樣論述屬實   可參見本人優仕網部落格   於主頁鍵入喔我只是一個小老百姓    與名片部落格之抓牛人的話語可知

假武士 发表于 2009-9-30 12:16:59

??????
没当场被击毙???还活一年???神仙???
你练什么的,
两手握拳与腰旁,上提到胸,两肩胛内收抬头,内观肩背觉的火热在意念至那几个伤点上,气通即可,每次不可过,就是不能觉得累!!神仙不要在和人打架拉????

彭劉賢 发表于 2009-9-30 23:24:34

我不跟人打架的   即使被攻擊
用的是拇指五股金龍爪攻擊

謝謝   我會嘗試的
我已經試過中醫   雲南白藥等藥物了      包括所謂原始點推拿與熱敷    無甚效
也知道會引起偏癱   之前也發作過暈眩與臉色發青不適   幸賴醫藥減緩

小手破*膜    和拿筋閉穴為主的攻擊

彭劉賢 发表于 2009-10-1 00:09:35

大約心俞   膈俞   肝俞    或臆喜   膈關魂門
我無法肯定位置   都在背膀胱經肩胛旁與脊骨間
以鐵器擊中後再發勁突入傷    始終會疼痛牽連右臂   又是否有好治療方式

而後腰循帶脈往少腹攻擊    少腹五指印   內裏皆黑色   骨盆上部也是    後腰也是
是否也有好治療方法

還是請高手指導   非常感謝   吃了藥頂多比較不痛而已
治療好點還是痹滯又現黑色與疼痛不適

假武士 发表于 2009-10-1 12:14:59

想请教个问题,你是练什么的?对方练什么的?为什么练击你那摸多下不杀拉你?风府.脑户给人敲拉没死那人好垃圾的拳脚啊?还黑那么旧一年拉,矛盾啊?
你不是说你身体差练不得功吗?
我教的是开督脉的肘后飞金对身后上半身的小伤有点效,你练着!!!有黑血的地方叫人给放掉就是拉!
搞不懂你那什么地方,我也不会500钱,那行内手法称呼就不懂拉。

彭劉賢 发表于 2009-10-1 23:08:06

十分感謝   我已經將治療法記錄起來了    會嘗試的
我是血尿影響十餘年   包括以前的灌病毒製造變形桿菌感染鹿角結石   再拖延每次貧血到院
都兩次X光   兩次麻藥和顯影劑伺候    因為我對那些藥物過敏   尤其麻藥    恢復也超慢
真的是靠中藥維持生命    不是練習什麼而強健的
不過不因以前被同學   老師攻擊傷就不會發育不良    腦筋不清楚而封閉心靈
後來做鐵工也變健壯   可是又被武術攻擊與操勞影響   乃致後來的醫院搞鬼都是要殺人滅口與黑社會行事
謠言等影響的   而公務員在我工作時也因違法湮滅及搞鬼而和醫院聯合逼殺
因為勞保黃牛等勾結舊往   包括教唆武者暗殺等全都是弊端影響而牽延全部人聯合對付我的
我都不問世事而且封閉又單純的    現在一樣固定服中藥   連服四瓶雲南白藥才比較不會痛苦難受的

昨天又一鄰居    來放話威脅   本來又出現該鄰居義弟要來攻擊    本想伏擊
警察剛好巡邏才作罷    最近一樣隨時環伺四周待機攻擊的    都是一夥與和公家有往來的

非常感謝   他們本來就一直攻擊威嚇一定要致我死地與將那些事擺平的    先前藉醫療殺害
然後換國術師    不一定因為事情更嚴重   公家被逼的更急就會明刀明槍幹了   我倒是不擔心被害死

彭劉賢 发表于 2009-10-1 23:23:43

回武士兄
一個吳竹君   是練字門拳點穴的    專攻發勁與點打
謝武禮   專攻五百錢拿      
黃月女    伍佰陰勁及點打甚至可能是翻天印    因為腰部傷的攻擊方式及爪襲的金龍爪    甚厲害
江秋金    點穴為主    小手破孔膜及五股金龍爪
徐汝慶   冷手點打摸拿都擅長    包括字門發勁
總之    還有很多曾攻擊的呢

順便再問
因這些事而惱羞成怒必要滅口的國術師們   都認識有關聯    而以各種藉口實則公家教唆而來擺平諸事的

本人後腦有被老師李國權點擊後腦枕骨突起處   因為都藉口不得聲張一定要害死而攻擊
認識的如吳到我家攻擊多次    越攻擊越往死穴無法救治的攻擊
徐及謝是打電話叫我去   然後攻擊
黃及江等是到我家門口等待攻擊    還有一些不知名的   而知道的也都是經過查訪才知道姓名的
也都有安排各種狡辯與設局   包括準備人証到齊後攻擊的各種預謀   都在我家門口與鄰居處發生

本人後腦仍然顏面神經與類似三叉神經因被點擊而麻痺疼痛
還有百會兩旁邊    近午時    因為老師要教我而師母總故意攻擊    所以是在老師面前攻擊給他看的
老師已年老生病   所以只能被控制   也因此此後師母都會一直攻擊本人聯合國術會各員
包括要我領牌    要我開店    各種先欺詐後再藉各種單方理由於攻擊後造謠的

句句實言    所以在檢警都吃案與明白暗示必要我死地勾結    而自我公佈於部落格所有資料
至少被害死也要不蒙冤與阻止暗殺人的武者們持續殺人

队长别开枪 发表于 2009-10-2 10:48:46

老彭,你是(禁语)的兰博啊,这么多年了几乎每个月都有人攻击你 而且下手都是狠招…看样子不把你弄死肯定是不会罢休的!你是不是得罪黑社会了啊?

假武士 发表于 2009-10-2 10:49:15

建议你看一看 老子 与 九型人格 这两本书,从九型人格中总结一下自己的性格在本有的性格上去升华!万物有其阴阳两面,任何时与自身有很大的关系   道生之,而德畜之,物刑之,而器成之。何物刑克你?你追之何物何物就刑克与你,原于你心中有物,器何成之,物圆器圆,物刚器刚!
你见之事为你念之心,避开纷争求与自然!!!!

彭劉賢 发表于 2009-10-3 12:02:06

隊長兄說的沒錯    我以前工作    遇有威脅不得收錢與各種限制要瓜葛的黑社會一概不理
公家單位也都習以為常和黑道有往來    實地裡是黑道治國    公務員作法想法都和黑道完全同步並且偏袒
其來有自

我正因為單純   所以沒後台   也不願參加派系或隨時狗腿因勢而就   因利益而總要見証不公與不平
所以連朋友都總覺得我太沒一般人性       以前國術館的老師也有學相
總要嘟嚷著包青天是電視上做的   只是我生性正義感比較強點
雖軟弱又無能力

武士兄    萬事萬物相生相剋
我以前遇有衝突    遇有事情總是委屈已就   也完全和人性利益考量相反
所以   佛經或一些所謂大義    公平仁義    皆確實尊而為之
可是   正如加害者的各種計謀與陰狠手段地影響   或為保全與避免影響擴大而作的各種違背道德良心的事   即使不追究    他們也都心知肚明必要沒有眼中釘肉中刺的對付與設計
所以我在優仕網公佈的資料將出現早期被湮滅與後來出現的早同步完全湮滅坑殺的事實
只是要先將資料全部列出後再論述   畢竟我當事人一定比較清楚    也能說出前因後果勝過雄辯與扭曲的    也所以要公佈   以免冤沉萬民    世無公道正義

也所以下手都狠辣    搭配設局   造謠   與現場安排認識者為人證而裝不知等預謀手段
公家等單位的早有先例而湮滅及諷刺來告知勾結久遠與黑暗    包括暗殺都是他們主使與國家管理的
所以醫界   一切事物都有同步進行與坑殺再對付的後果    也因為無論什麼事物都有國家單位管理與熟知

句句實言    可參考本人優仕網部落格
喔我只是一個小老百姓    和抓牛人的話語

附帶說明      彭劉賢一向被說呆又鈍    也直腸直肚沒心眼
不過絕不害人與傷害人   通常只有被欺負與逼害而被反坑的事實存在
也從不攀炎附勢   幫派團體與違心之作      也根本沒任何地位與後台
諸高手明鑑

以前作鐵工    板模等工作   
當兵時正因呆又鈍而被安排去當船工   作死累死    一身病與精神影響   沒假放與多少學到點智識也在那時    只是愛看點書   愛思考亂想一些天馬行空的可能發展與學問      本抽菸喝酒也早戒了
生活單純沒有多和人多點接觸的   因為當兵時等影響生病與體弱   武者攻擊   醫生灌病毒與拖延疾病影響而血尿無法工作   以後部落格公佈的資料會有說明與可能跡象出現    也包括被湮滅不辦等事實呈現

假武士 发表于 2009-10-3 15:56:31

你在九型人格中为完美主义者与我相同,对不公之事大为愤怒,以信为主!!!
万事都有阴阳,揪其根源为什么,万事皆无完美,完美为心所照?他门为国你为公,他们为钱你为欲,看大则大看小则小!!!
你与的是社会观念在斗,你看看你为之奋斗的人群又在干吗?他们搞不好还在为你敌对的社会叫好?不要告诉我是高俅坏不是皇帝昏,那也是说妲己坏纣王太有爱心拉!
看看我介绍的两本书,也好有味。当然要看很多遍,要有耐心,不要让注解迷惑啊。
哦有黑血的地方用针和火罐给拔拉,看看刺血有关的书!

假武士 发表于 2009-10-3 15:58:06

你在九型人格中为完美主义者与我相同,对不公之事大为愤怒,以信为主!!!
万事都有阴阳,揪其根源为什么,万事皆无完美,完美为心所照?他门为国你为公,他们为钱你为欲,看大则大看小则小!!!
你与的是社会观念在斗,你看看你为之奋斗的人群又在干吗?他们搞不好还在为你敌对的社会叫好?不要告诉我是高俅坏不是皇帝昏,那也是说妲己坏纣王太有爱心拉!
看看我介绍的两本书,也好有味。当然要看很多遍,要有耐心,不要让注解迷惑啊。
哦有黑血的地方用针和火罐给拔拉,看看刺血有关的书!

彭劉賢 发表于 2009-10-3 23:47:46

謝謝武士兄
其實我沒武士兄高尚   因為我可以容忍問題與不完美
只是   明知道殺人害人   影響重大    即使悶住也希望能夠解決處理
不過   加害者   尤其是有自大心狂妄心與各種利益利害關係考量的總是必定無端生事或記恨不忘
經歷太多    所以   很多年不爭   忍受一樣被逼害攻擊

我會去找書的    不過我已經有道德經清靜經    還有太上感應篇   老子這書倒好像沒有
九型人格   有相學書   命學書   不過沒有九型人格

拔罐放血   我以前有去學過
不過   發覺效果有限    尤其黑印處與被點處拔也無血不通
尤其虛陷處等故意欲置死地的要害穴   拔也無效或者不能拔    靠藥一樣無甚效果
體弱與虛陷問題很麻煩   經驗談   
當然   他們都知道我身體不好而如此的   裏症久病大忌發散    所以連神火針等其他方式都無法使用呢

假武士 发表于 2009-10-4 11:48:19

道德经 就是老子。
我并不是叫你忍让,有时先闭其锋芒其锐自减时见机而动,但无为己,无为不可就要之事。
即然你以在那讨不了生活怎么不去闲云野鹤一番,你此一避他以无地放矢其锐自减,自己身体在无事时可做调养,在你那就是调好拉也给人又弄伤拉,调好后练练防身之术,只要你还能做基本的锻炼就可练内家的一些拳法。
内经有记 宛陈则除之。 不除营卫不通而又易变他病,气血不行内腑也虚,外实内虚,外不除内更加虚。外为本内为标,标本皆应制,外用针通血脉,内服四物汤补其内 [内服你看看别的书或问问别人 药我就250拉],我理在此你自己看看是否这样

彭劉賢 发表于 2009-10-4 23:52:39

確實如此
所以我兩脅腰虛陷已久
前天到地檢又被志工點手三里   也不一定是因為我要資料的檢察或書記官而為
其他志工也在以前有人要攻擊時說    他是善良的好人   所以    只要公家不爽湮滅暗殺一定都有份

今天胸悶心臟不舒    剛才先用萬應膏    將兩手大腸經刮過    還有後頭兩筋
全是像痧與瘀斑的呈現   等會服點雲南白藥才去睡    後頭   頸的不適和當時被點的肩井    缺盆等痹滯至今一刮又顯現   只是我是向頭部刮   大腸經還有由胸到大腸倒不知如何是好

謝謝武士兄    都是公家唆使或者隨時不高興而為我經歷多了    所以經歷十年才公佈資料的
至少希望人民少被殺害與欺壓

假武士 发表于 2009-10-5 10:29:58

不可刮痧,一刮表虚,你非外邪刚入,你这开表发散才是你说的 裏症久病大忌發散 !你一用外邪跟进内淤与外邪相结,难怪淤黑之血经年不散,你是外伤加己伤!!!该是夹寒湿痹证所以未化热毒。
我虽未练500钱,但我看你中的是假五百钱,那些人只知手法未入其门,点血来说有句话意思是说有的雄壮武士练之不出但无缚鸡之力的文人却练出来拉,攻击你的人有一个入门你就完拉,也就是说老师没教他们意,形在好也是没用。五百钱伤人无形可言,要有形我就不会在这来拉,这东西发不为伤形。但用那些外力做用在穴道上也够人受的。你该去翻翻书去治治你的伤拉,老伤难治,我16岁时弄的一点伤现在还痛,自己弄又用不了力。

假武士 发表于 2009-10-5 10:42:14

哦你肘后飞金练拉没,不舒服是更要练,练练看,我后面的淤堵用拉就好,不包你好但不会恶化

假武士 发表于 2009-10-5 10:49:02

哦你肘后飞金练拉没,不舒服是更要练,练练看,我后面的淤堵用拉就好,不包你好但不会恶化

彭劉賢 发表于 2009-10-5 17:47:23

謝謝
原來叫肘後飛金
誠如武士兄所言   不過不刮出胃   胸   腦都很不舒服
所以只好先刮出舒服點配合服藥才能睡的   我看中醫也很長時間了       沒用
傷根不癒   

攻擊者都是年輕就到國術會學   確實有學到技術
不過武士兄所說之意   我不甚了解
只知道他們確實都能做到技術要求與擁有國術師的資格   也所以追殺不斷    彼此聯繫
檢警都不敢辦   也知道會配合煙滅的五術界及黑道   公務員

他們都用手段與各種方式進國術會並學技後總在害人混黑道   圍事牟利的
所以心不正    也有各種不良嗜好與心態   也因此都認識混跡黑社會與公務員間

中醫開藥服了也不太有用    還有感到虛弱與不適    陰風   發勁等    確實是五百前技
台灣黑社會的混混    高不成低不就大半有練    尤其特種行業與黃賭毒等黑道牟利的地方

彭劉賢 发表于 2009-10-5 17:53:52

還有
武士兄
這些瘀黑都是經過服藥等處理後才會在一段時間後顯現的    不然頂多有點腫脹   甚至無痕無跡
我也是因為很不舒服才刮的    一刮就顯現   不過真正傷處傷根入裡始終都隱伏並且不顯現的

胃腸不舒服    我是新舊傷都有    始終攻擊不斷    藉各種方式與機會
所以寧願公佈資料與繼續辦理不理會暗殺的    經歷證實勾結與殺人無數   沒有退路的
肘後飛金不知對後腦傷效果如何    肩頸等的痹死也是      我會操作的
不過和內功易筋經第一式好像    都要很長時間才收效    也要確實照時間練習

再壹次謝謝武士兄
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 某時辰被攻擊約十穴可能救治法