lurongjun 发表于 2010-5-21 20:37:30

热烈祝贺国家体委刘老师初见成效——卢

今天,收到国家体委刘老师的一张图片和电话,令我非常高兴!首先能够结实刘老师这样德高望重的人本身也是我们的缘分,而我们的功法能得到刘老师的垂青更是我们的造化。刘老师医武结合的造诣很深,但是两个来月就初步掌握了我们懒困龙的指力是我们都没有想到的事情,刘老师为我们江西五百钱的修炼又创造了一个新的记录,这是我们大家的福气。欢迎老爷子有空到我们江西来转转,届时希望您多指点指点我们这些国术后人,为我们的国术文化进步指路导航!

wsylzw 发表于 2010-5-21 20:49:52

哇,两个月。顶一个

卢荣军 发表于 2010-5-21 20:52:42

上图为刘老师用指七天后拍的图片。

wsylzw 发表于 2010-5-21 20:52:43

看来是革命尚未成功,同志仍需努力

卢荣军 发表于 2010-5-21 20:55:16

这说明刘老师是我等国术后辈的楷模,要知道我当年是练了六年多才有这个效果,惭愧!

wsylzw 发表于 2010-5-21 21:04:51

卢老师也得6年,那我等普通人更。。。。不过,嘿嘿,反过来想一下,卢老师也得6年,自我啊Q安慰一下

危羿霖 发表于 2010-5-21 21:10:51

其实习武也要天分的。
方法很重要!

乱世风云 发表于 2010-5-21 23:55:33

呵呵,羡慕
可惜我看不到图片

8888888 发表于 2010-5-22 13:41:27

功底深厚,自然水到渠成。羡慕中!!!!

野鹤 发表于 2010-5-22 15:06:23

哈哈哈,恭喜卢老师,收了个老徒弟。

xmrs888 发表于 2010-5-22 23:46:28

功底深厚,自然水到渠成。羡慕中!!!!
8888888 发表于 2010-5-22 13:41 http://www.wubaiqian.cn/images/common/back.gif
说得好,所以大家要静下心来练好自己的功夫。当机缘巧合能遇到别家功夫时,也能够轻松地融会贯通了。
同时也为江西武术再次向世人展示它的神奇而由衷高兴,卢老师努力宣传推广之功 功不可没。

格斗士 发表于 2010-7-8 14:23:49

点燃了我的求学欲望。。。。。

武酷 发表于 2010-8-3 09:48:54

看样子咱们国术论坛还是有层次啊,各界人士都有。

whystry 发表于 2010-10-14 17:31:45

不错。支持下。

傅培芳 发表于 2011-5-14 21:16:52

卢老师6年,以我的身体素质和悟性,心里拔凉拔凉的。

天下无碓 发表于 2011-6-25 15:26:48

理相通,有功力自然一点就透.

man2003 发表于 2015-10-13 01:15:08

功底深厚,自然水到渠成。羡慕中
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺国家体委刘老师初见成效——卢