lurongjun 发表于 2010-8-10 20:47:34

2010立秋喜迎南昌陶兄台来访——卢

寅虎立秋,喜迎南昌法门拳友陶兄台的来访!见面后陶兄的爽朗率直让我们很快就进入武术的交流中,两天的交流再一次让我享受到国术文化给我们带来的欢乐!欢迎有兴趣交流的朋友有空来坐坐!

workshop 发表于 2010-8-10 23:46:42

衣服太紧了饿
有视频么

杨文峰 发表于 2010-8-11 08:15:48

呵呵:“卢兄”能讲下,法门拳的情况吗?

劈山问水 发表于 2010-8-11 09:23:17

怎么看着有点心意拳的味道?

lurongjun 发表于 2010-8-11 09:49:09

我对法门拳法不熟习,也不是很了解。我们主要学硬门字门!所以我也希望多接触一下法门的东西,该朋友是江西法门名人之后,希望将来通过他接触到更多的法门拳的文化。

lurongjun 发表于 2010-8-11 09:49:46

江西拳法跟什么心意拳八杆子打不着的关系,完全不同。

lurongjun 发表于 2010-8-11 09:50:55

因为是友好交流,处于对来友的尊重。我们的视频不对外开放!

慧明 发表于 2010-8-11 13:00:24

高手之间很难交流,真正的传统绝杀出手就有可能出人命。。。本人练的主要攻击眼裆等。。。从来不敢和交流,嘴巴交流而已。。。。本人是怕被人打到。。。。

游方之外 发表于 2010-8-11 14:00:32

能交流就是好事,证明武学还是需要访友切磋的。
至于视屏吗?那就不怎么必要了。

武酷 发表于 2010-8-11 16:18:15

我一般不太佩服别人,但是老卢例外!武术就要能打,并且要打的赢!以卢为傲!

武酷 发表于 2010-8-11 16:19:30

实干是国术联盟吸引我最大的原因!

黄晨峰 发表于 2010-8-12 14:05:12

:lol很熟悉的地方!

还有熟悉的朋友~

kchcc 发表于 2010-8-12 14:59:25

带着拳套 还能算是 国术么??应该是散打吧带了那个很多好的技术用不出来了 不过倒是有保护的作用

武酷 发表于 2010-8-12 15:04:27

楼上的朋友说的不错啊,那当然了,不戴拳套反正打死的是别人!期待楼上朋友跟老卢玩的时候上个不戴拳套的开开眼。

xubbcm 发表于 2010-8-20 16:38:31

谢楼主分享

精修 发表于 2010-8-27 14:15:03

好啊,多交流多进步。从来没用过的功夫那是嘴把式。

半液幽魂 发表于 2010-9-4 11:24:26

上面两张图片 应该是玩的法门的园手 和 双罐吧

lurongjun 发表于 2010-9-6 14:46:48

此贴仅以表示我们与陶兄台的友谊见证!
页: [1]
查看完整版本: 2010立秋喜迎南昌陶兄台来访——卢