657279781 发表于 2011-8-16 18:01:20

求铁砂掌指教

最近找不到铁砂了,可不可以用豆子代替铁砂?这样的话会不会影响功效?我只是想提高掌力。

卢荣军 发表于 2011-8-16 18:16:35

初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!

gao79204670 发表于 2011-8-16 20:24:40

哪有那么多铁砂,手不想要了吧。

我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。

657279781 发表于 2011-8-16 21:31:53

gao79204670 发表于 2011-8-16 20:24 static/image/common/back.gif
哪有那么多铁砂,手不想要了吧。

我觉着有功底的,拍树很好,就是有点破坏环境。。。。

我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。

657279781 发表于 2011-8-16 21:33:18

卢荣军 发表于 2011-8-16 18:16 static/image/common/back.gif
初期用豆子还是比较理想的,没有什么问题!

我只是想提高掌力,可以用豆子多久?

gao79204670 发表于 2011-8-16 22:20:07

657279781 发表于 2011-8-16 21:31 static/image/common/back.gif
我连断砖都要两掌才能劈断,我还是用豆子好了。

开砖不能说明什么,穷显摆罢了,弄不好还伤身体。

铁砂掌没练过,不过也应该不是蛮劲硬碰硬吧,看你两下开砖这个状态,不提倡啊,还是循环渐进来的好。

号角 发表于 2011-8-16 23:54:41

要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以了,这可是鹤拳门的秘方。。给你了。你两半年看看。你的手一点问题都没有

gujun_koo 发表于 2011-8-17 12:50:08

若没有铁砂,则可用6mm的轴承钢珠替代。
无合适的洗手药水忌练!

gao79204670 发表于 2011-8-17 14:46:50

练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}

(我i没练过这个所谓的铁砂掌)

gao79204670 发表于 2011-8-17 14:47:38

练这个东西刚开始就用铁砂嘛?我印象中一般都是绿豆、沙子之类的,就算有药,直接就铁砂、钢珠也操之过急了吧,还是各位有什么见闻说说,我也跟着长长见识。。。{:1_12:}

(我i没练过这个所谓的铁砂掌)

gao79204670 发表于 2011-8-17 14:53:54

载东西上网果然不行,延迟真要名啊。。。。。{:1_29:}

冷秋魂 发表于 2011-9-15 14:24:23

简单的练练就可以吧?不能太上心。

冷秋魂 发表于 2011-9-15 14:25:25

现实中没有人被铁沙掌打死,虽然练过铁沙掌的人很多。

yuziaita 发表于 2012-8-3 22:30:48

谢谢。。。辛苦了

爱书岛 官居一品 校花的贴身高手 异界九死神功 异界全职业大师

lxc 发表于 2018-5-28 14:45:07

号角 发表于 2011-8-16 23:54
要操皮用小袋子铁砂,一公斤的,用药泡泡在用。要练劲,黑豆,加绿豆对半。,在放上花椒。。两公斤装就可以 ...

药方是什么?
页: [1]
查看完整版本: 求铁砂掌指教