国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsf

请有兴趣谈痹手的朋友进来!

除非你的指力象老虎钳一样,不然再无用的都回反抗的。
拿手部一下就失去抵抗能力,我觉得不太可能。: ?( _% ~% @2 y; J4 c& p
( C4 p2 R1 z" X' Z' V' s
. w. S7 T3 ?" d, B
你用枪去把手打个洞都没有那么快吧?
小时候亲眼见过一个开客车的司机和乘客发生口角,就在我老家这个站。眨眼间就被那个乘客放到,不醒人事,过 ...4 N" d9 [0 e- D+ S+ x1 i
阿张 发表于 2010-8-30 15:02

7 F, k, W$ X/ A" u1 R9 d4 W& w2 g$ C$ ^+ U
" a1 s6 w: U+ ?9 b1 I# P; s6 x: y" h
听你讲很神奇!
当你知道其中奥秘的时候就不会觉得神奇了。
什么奥秘,说说看?
楼上很少来了
不会呀,每天必上的网站,只是浏览的时间少了,主要没什么展示的东西,自我检讨一下,我也没发什么有价值的东西。。。。。。
) i, U1 V1 Z5 `5 f! p, b8 M( |" A% i& E
因为我不会这个五百钱。。。。。。。,想了解又没人展示,都是藏头露尾的,看不明白,更不可能探讨。
dsf 兄,说件真事,我去朋友家里玩,过手,闹着玩,闹大了,当时他摆个架子,我随便进攻,我知道他是行家,我左手护胸口面门,右手打他肋下章门,当时还是透骨拳的打法,兼含着拇指顶,他怎么也不敢让我打上,手当时在外门,挡是来不及了,立肘如抢,扎在我虎口麻筋,其实当时我是闹着玩,下的位置狠,出手不狠,打到他也是擦个边,当时他这一扎,我手上马上加了劲了,这完全是本能,他是扎上了,但是没改变拳头运动轨迹。直接打上边了。7 u. s1 ]  o. r7 N& V
后来就因为他这一扎,我胳膊,自肘以下就没知觉,2、3天才缓过来。
好家伙,章门、虎口闭筋都说了,那怎么拿呢?特别是拿了人家都不知道呢?
我觉得拿了不知道是对第三方说的,很多时候其实是不以为意?
问下白日梦:
% x8 U! ^# A; x3 _
" h, e. w" B9 k1 L0 e. R- V# b2 h7 K
中府为什么可以治疗喉痹?
云门和中府哪个效果好点,如果攻击的话,我觉得差不多!
受教了,大家接着说啊
受教了,大家接着说啊
受教了,大家接着说啊
( x: r- _3 \. l: |& [) \8 W8 g精修 发表于 2010-9-2 10:31

" A/ T- V) T6 x6 N7 T, P
! S# b; {0 M4 C1 l: v
. [& O4 X* X5 `& N    你也发表下高论呀,毕竟你是江西人了!
这可是个话头。各位还请接着说。
我大概一個月前
! T+ h& |, ^$ {6 g" }  N傍晚到南海中醫的
3 ]- P" ?! u( }+ a( W
% j  c" H8 _5 I  \結果被點了心俞   因為叫辦市公所事項
6 y( `: i9 u/ |* K4 J正準備在部落格論述到這些事
0 N6 C. [/ `3 C/ S9 ?( `" I
( m+ F, {' C) R% G8 h& `6 v5 y因為有服藥   葛根和疏經活血湯$ V' _4 D8 F8 ~2 a. C
所以只能先以目前情況說
; F* D( q* g. M8 c# r8 S
' E  N6 h% c# y2 Q  j1 t( v主要是心俞以上  左邊被點就是左邊
- d$ K$ J; ~. A4 ?/ k包括心胸都悶而不適   或胸的脾經   整條手臂   乃至腸經背的部分都不對勁   痹滯疼悶2 N2 y" k. }' A0 ~$ {. k3 l3 H
順便問解穴方式
沒辦法
; u* l* {6 Y& K# Y- o3 v7 Z國術團體  黑道幫派   公家人員黑白勾結- O6 C. Y+ I1 W6 i( N
被看扁  一直被欺壓也是原因之ㄧ
) x+ M& p: |8 V% r& h黑道不能被看扁   而她們是特種行業黑道武者: F0 E, s5 b; @7 H( c" n. w1 _

$ |- _; b& x' Y& w1 H9 O有個小頭頭   還有一夥同門派的所以無法隔絕逼殺: v( P6 s7 f% M4 G# W  j
- v/ E; L9 z' c
擦藥沒什麼效呢