国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 晨峰拂面

[资料]五百钱操习步骤

不符合科学!小心憋成尿毒症!!!从来都是练功前排尽大'小便!别在这误人子弟!!!!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

:'( :'( :lol :'( :'( :'( :'( :'(
到底是什么呀,值不值得...
混淆是听,上当了:em13: :em02:
又明白了一些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊,原来8 D, x% Q. p- ?; c% Q# F) K  O
这里可以打假啊:funk:
:victory: 哇 1两黄金啊!
! d  j+ @5 x" G5 ]原来是采养之道啊
养气忘言守,降心为不为,动静知宗祖,无事更寻谁,真常须应物,应物要不迷,不迷性自住,性住气自回
骗我啥也没有;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

骗人

NND.你就骗吧.总有一天你要被坛主踢出去
晕,什么都没有,害我白花了银子
怎么能挣到金币?
太极者,无极而生,动静之机,阴阳之母
金龙合钱与满园开花怎么练.
    我们这里也有憋尿,吃露的说法。上小学时六月天早晨在去学校的路上我们村几个小孩经常两手两脚着地趴在草地上舔吸草上的露水。不知是好玩还是真有什么用。有些做药方的人还把某些药放到瓦上日晒夜露把这叫吸收日月精华。
最起码也要谈一谈,金龙合钱与满园开花怎么练
我的黄金,我的黄金
是啊!晨风佛面,小心:哪天你会被踢出论坛的,还是踏踏实实的为好啊!别老是要银子,要发一些技术性的东西,就好像武装骑士说的一样,要懂的奉献.:curse:
是啊!你小心被踢出论坛的,动不动就要银子,你要像武装骑士学习,人家懂的奉献,做人啊!就要踏踏实实,别把我的回复,又给删除了,你喜欢别人奉臣你!哈哈:我不会奉臣.我就直说了,不然你开的版块就没有意义了.:lol
哈哈:兄弟:我太直了点,不好意思啊!我还以为你把我的回复给删除了,哈哈:不好意思啊!:handshake