国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jzbengaa

抓葫芦的传说

其实大家还是多心了,楼主说的话大家都能理解,我想主要是有人用这劳什子的抓葫芦瓢误导了不少人,作为五百钱忠实的追随者老卢自然会有些感慨,这说明老卢是个直性子,我没有拍马屁的意思,也没有必要。希望大家不要误会,就事论事而已。
听说以前有人练鹰爪功,能把水扣起来半尺高。
" C. K7 j1 {3 T0 y6 W$ K! G指头一抓一提的筋力可想而知。
妈呀!楼上的朋友说的这境界也太牛逼了。不知道咱们坛子里有谁练鹰爪功,给讲讲你的指力哦。
臧灵子 发表于 2011-12-30 08:14 : I& p3 x- o: g  L7 Y! X" ^
妈呀!楼上的朋友说的这境界也太牛逼了。不知道咱们坛子里有谁练鹰爪功,给讲讲你的指力哦。

0 x& I' u" H. p我也是在万维道听途说的。
; B* I5 L) Z. y& k, q' ^/ U不过原来看过一个节目,一些人练鹰爪翻子。# ?3 a% u; u" y. J  p- O5 i
能用指头抠着墙缝爬好远。& V3 k# ]. g+ t( u) J  x
哦,这样啊。希望能看看鹰爪功啊!
各述己见,大家都把自己的想法,立场说出来,这才是好事情,别想歪了。
抓那玩意也抓不出什么效果来,扯淡的东西。
           老芦所在地是丰城,这里一仗平洋,田多土少,种花生的--等一些没棚之类的蔬菜多,所以说没有用老葫芦做瓢是有这事,但这个功法是不行的,不能练,除非你有除湿气的特效药,不然风湿性之类的病,没等你把功练出来就已经开始纠缠你了。我们村庄有个老头练过这个功,现在连碗都端不起了。
哈哈!首先给楼主道个歉!不好意思,我没有针对楼主这个帖子的意思。目前太多的人在恶意混淆我们江西的国术文化,而这些龌龊的行为中就有人用楼主这个内容来混淆我们江西的五百钱的练手方法等等,恶心的事情太多了,还有什么五百钱源于峨眉啊,要不就是原因广州啊,什么是从凤阳的高手那学过来的啊,相当于把人家的祖宗给糟蹋了,稍有良知的江西人能同意吗?所以我在发言的时候有点义愤填膺,显得过头,望楼主别生气,我没有针对谁的意思。
兄弟,感动啊!谢谢你的理解和批评!关于楼主这个帖子我再次道歉!关于五百钱遭到恶搞歪曲的情况远比大家看到的恶劣!感觉很痛心。望大家原谅。
真的吗?   不会是传说把
{:1_12:}  f  L0 u: I0 u' Q# M

$ P: s/ n" E8 o$ c) Z3 f{:1_12:}
  Y0 n3 s2 Y6 Z
, r- T+ P% k$ ^; e9 O九阴真经里的———白骨爪
& _  ^7 n% j0 Y3 |4 B. Z8 H, c  ^2 I. @) V2 I4 `$ C
20年以前,用老葫芦剖成两半,用来舀水是有的~" E! F+ T8 a; A* T6 ]
现在都用塑料的啦!!
) d! I+ y* k  d+ p9 j! O9 o9 v0 j2 N9 T  @. k, @$ `; O& U
% Q7 X  c: y4 g3 p2 d# x4 |$ e* E

2 M: Y0 n6 L. ]# D' |# _# e2 V