国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

1 p/ h. V1 P; u% G. n. \* V  a
" R' w! \' \1 d: D' ~. ~% q8 S+ K( E* ~- m8 h3 r/ K# t
7 |% r3 L. j# x1 {" t3 s+ Q8 s5 V
永远支持卢老~!
支持!支持!
能有这样一位这么开明的老师,真是我等三生有幸!顶了!!!!
强烈支持卢师
顶一下,支持
看到上面的帖子,真的不知道怎么说才是好,很激动,很想学,但不知道可不可以!
:em17: 着实非常的钦佩!支持您!!
非常非常的期待
以上条款如果可行,在我去加拿大之前我会把资料全部搞好
此函授刚一推出,就得到了很度朋友的关怀,卢某很是高兴。感谢大家了,但我希望大家看清楚内容说明,自己想好了,再来报名,不要太急!你们应该把我也看成和其他函授一样,说不定会有骗子的谨慎心理拿出来!不要太急!只要大家热心,函授一值会搞!
真金不怕火炼,永远支持你!
根据我多年来上当受骗的经验,小弟认为此方案绝对可行,而且是真东西:handshake 我顶!0 C5 R* O, V5 g: D" A1 n* W1 Z2 K
不过小弟还有个请求,卢师能不能把你所学的五百钱作一个介绍,也让我等明白真正的五百钱是什么样的?毕竟市面上对五百钱的说法太多,有说是拿闭的,有说是小手伤人不着痕迹的,甚至还有“小样,看指”就中招的隔空伤人的……我都迷茫了,卢师何不正本清源!
希望老卢能作一函授内容梗概的简介,我等期盼!
我想相关内容论坛里都有类似说明,函授内容在帖子中有说明!如有疑问可在线联系或邮件
我建议:任何情况下都不能防止有极个别小人会利用这个机会篡改资料赚钱,所以卢师可以采用论坛演示,但是资料单独发送的方式,在每个认证学员各自的教材上留下记号,当然不影响主题的情况下,在与功法无关,看似无关紧要的地方作记号(比如用语),一旦谁外传必将暴露其丑恶嘴脸;P
楼上的朋友说的真切!也是我担心的,这要靠大家共同监督了!
支持一下.:em17:
痹筋软穴六秘手,擒拿封闭五把钳;; ]9 l# {5 ?$ J
* X: T$ D1 A8 q# l. Z
江西绝技震江湖,网络函授弘传统。
+ d3 f  z) K7 A- ?

3 @1 {9 @* |4 M) h- }# U:P :victory:
强烈支持一下,希望有更多的朋友学到此门绝学。