国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

扑地吹灰是不是类似俯卧撑?以前好象模糊听人说过
很高兴大家对我们论坛的肯定,自昨晚推出此贴后就得到了很多朋友的响应,现有不少朋友报名这是我所料不及的,一方面这是大家对我的厚爱和信任,同时是也是各位对论坛的支持!我卢某人很是高兴,受宠之际我还是要告诉大家,请尊重论坛的规定,不要将自己的ID和相关信息透露给对三方,更不要将自己报名参与之事告诉别人,便于阻止那些自以为是的同志跳蚤行为,这次采用的是主次分离,分期分段的方式进行教学,请不要动外脑筋了。
有点疑问,为什么是管老爷子的书?管老爷子是谁啊,介绍一下!
3 d$ u4 ?: }' F' H7 K- O     本以为卢老师送的是猫德老座的秘籍,没想到是管老爷子?, I- D5 C0 m6 F# Z. W, s9 f

/ x+ W9 d! S; V$ G) n; K; ^     啥也不说了,好好挣钱,争取早日攒够学费!
我老爷是管老爷子的传人,这点我曾在论坛说明过!再有的就是。参加论坛共同学习不一定非要交钱,对论坛有重大贡献者也会被邀请!
卢师也不要太客气了。江西行内有云:千金不换一手诀!!
强烈支持一下
因很多朋友希望我能用图片的方式说说函授内容的情况,匆忙间搞了这张图,仅仅只代表一点点的东西!请大家谅解!
告诉一下那些想从别人那搞资料的同志,可能你们没希望了,任何参加的人都会得到全部信息,但得不到完整的书面资料,在这也希望参加函授的朋友谅解,您什么时候有疑问都可来问!

这样好,可以传出绝技了
惊人的指力:em17:
看了卢师的演练,十分期待函授。
看了卢师的演练,十分期待函授。:em17:

- ^2 n% e; i% a) d6 N/ o% E十分期待函授:em17:
至今天为止,报名状况超出我的想象,很高兴大家对我的信任,为了感谢大家对我的信任,在第一期的函授后期,将直接传授一手秘手之法,以作感谢您对论坛发展的资助!
卢老师,你好!看到这个论坛,首先我很惊奇和惊喜!尤其是看到是江西的功夫的时候!以小时候听说过一种功夫,说是稍微碰到人身上,被碰的人就会受伤,有暗疾。当时觉得很神奇,又有的觉得不可信。现在看了这个论坛里你发的照片和解说,才知道原来真有这么回事。真是太好了!我很想学你教的功夫。因为我首先是江西人,而且我也很有武学爱好虽然我现在什么功夫都不会!: H) K3 Y0 a6 S8 U5 ]- j
     不过,我有几个疑问,一是你教的功夫除了手上功夫外,还有其他的吗?有没有套路之类的?二是你说的“南昌搓帕”是什么功夫?
! `! V3 o* p: s      期待你的回复!谢谢!
;P 我想应该是土话,“jie ba"手吧,意即残疾之意,七八十年代左右,那时从丰城各地到南昌很不方便,没有公交,好不容易到一倘省城,南昌人又看不起乡下人,经常强买强卖,搞些诈骗勒索行为。所以以前丰城人极为讨厌南昌人,就有些忍不住向南昌人下小手的行为。后来南昌大招工,很多丰城人随父辈在此安居了。象南柴就比较多丰城人。事实上大多数南昌人都不错。* r2 N  V- R; [0 X  ~- a
随着公民素质的提高,五百钱与南昌人的恩怨早已淹没在滔滔的改革浪潮中。。。。。
谢谢36楼的解说!不过那个“搓帕手“是不是说的南昌那的人的一种功夫,还是说就是手是残疾的?能不能在说说,谢谢!
搓帕老是扒手,这个江西人都知道呀!我们那的人以前是比较 恨南昌鬼子的,现在城乡差别小了,大家也不把南昌鬼子当啥玩意了!
谢谢卢老师!原来搓帕老是扒手啊!呵呵,我是赣州人,只到过南昌一次,不知道这个意思!呵呵!谢谢!4 q/ @/ c" O! y
      卢老师,可不可以问几个问题?一是硬门功夫是不是只有近身才可以施展,有没有拳脚功夫?如果遇到比如形意拳、长拳、南拳之类的功夫怎么对付?二是通过函授可以学到你说的混元功吗?谢谢!
非常想学呀,卢老师能收我吗:em17: