国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

真是好有幸呀,有真功夫又肯教人,真是非常期待
来得比较晚,还可以报名吗?
我也想学这个功夫
来的比较晚,还能参加函授吗?
小忽雷 该用户已被删除
小忽雷 该用户已被删除
来的比较晚,还能参加函授吗?
现在还能参加函授吗?很希望能学习。
要学第三期内容,附加条件会多点,比如有些朋友觉得难以接受的要加入丰城硬字门并脱离原门派,这是没办法更改的,这事情望理解!
论坛因发展需要推出相关函授以来,得到了大家的大力支持和厚爱,以致报名都很难截止,论坛考虑再三决定修改原意,长期推出第一期的函授学习,便于各位五百钱爱好者能够有机会花少量的钱实践一下丰城原传绝技,然后再考虑是否要全面学习和发扬江西五百钱艺。

我想小学

很久就听说过,就是没机会!不知道卢大哥现在还教吗?:handshake
论坛还是欢迎少量真正想练习的朋友参与!
小忽雷 该用户已被删除
路过看一看,真的很感兴趣!!!呵呵
由于报名人数太多,本人不堪重负,为了保证教学质量,2007年就不再接受报名,望各位朋友谅解!向各位敬礼了!
:( :( :( :( :P :P
论坛自开教学项目以来,一值得到很多朋友的厚爱,我个人真是有受宠诺惊之感,特别是这次面授以来,更是得到了许多朋友的肯定,所以我希望想报名学习的朋友尽量从第一期的基础开始学习,一是看看究竟,体会一下,觉得好可以再继续学,省的上当受骗,毕竟挣钱不容易,轻易出手对自己也是不负责任的,况且我们也不想接受一个不成熟的弟子,我没有打算用这个来圈大家的钱,只是希望授几个好的传人而已,论坛函授一值举行,报名方法请查看帖子信息。1 p; j7 Z: V9 S; k0 D1 T
:o
今天正式开始接受学员的报名,建议一期一期的学习,这样也能有个合理的接受过程!:em34:
望学员好好练习!新的一年又开始了,俗话说“一天之际在于晨,一年之际在于春”。让我们共同努力,在新的一年里取得新的成绩!
卢师傅你最后一张图是懒困龙吗?如果是怎么和我们的不一样?