国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

懒困龙好像只有丰城原传才有的哦!不知道兄台说的是不是五百钱的东东哦!:kiss:
要知道这是丰城话,外地人连这个字面意思都会搞不懂的!比如五百钱也是丰城话!呵呵!
我高安的也有学过,懒困龙就是睡觉的时候练习的一种
對此功心慕已久,只是不知練功對平常生活和對身體有否影響?
% O. B- U0 T- O1 I以上個人的一些想法,還望不吝賜教,也莫怪不知,汗一個先:em31:
卢兄我去年要我师傅教我500钱你知道为什么不教吗?想想我师傅说的没有错但凡学过500钱的人没有不试手的,只要试手就是命一条呀!望卢兄授徒要慎重呀!可以较些打痹筋什么的死穴要慎重呀!我师傅身有体会还有我师伯。。。传是要传的要不就失掉了。。。要不我老家有句话;法传浅艺传深呢。卢兄好好把500钱发扬光大!
今天看见这个论坛,而且看了这个卢老师的一些图片,厉害啊,佩服
卢老师,请问函授学习成功率高么?我有点担心函授的效果。还有教材是什么样子的,是否有插图,望告知,很想学习!
期待作,等我忙完了,也跟老卢学习一下,这个东西可把握害苦了。害我的人就是你们袁渡人!

回复 1# 的帖子

支持个屁!!你炼的这个是杀人手,你师父教你损德吗?遭天收的!!为两个钱变相卖艺!!你知道啥呢?你知道说说什么是阳24气都有哪些吧?说不出就别现眼了!!:'( 估计你才听说过吧!!!
卢师以发杨江西武术精华为己任,探讨传统功夫!据我所知,卢师经济条件还可以,用不着卖艺为生!并且卢师也不是乱教学的,他对学习者是严格考察的!只是卢师的境界比一般人高的缘故,所以有些人不理解!
天外有天,人外有人,语气不要冲,祸从口出,
6 q) h6 H5 ]7 y功夫没有第一,个人觉得五百钱也是一种手艺,
2 |( s2 d' s4 `% W! l* T会者不说,说者太多不会,一直争论不休何时了,# G5 h6 ^9 f. Y+ y. L
老卢的网站还是威慑了不少骗子,这点还是有目共睹的,# w6 e# l3 `+ g4 g' x& f$ ]
至于教学,我没权利发表意见和看法,但在老家丰城乡下是很忌讳
/ S# B2 X" g% G5 g8 b9 X“五百钱”三个字,知道你会的话,走路碰面都会让你三尺,7 t+ T# \! G- F2 z0 [5 _( M
更不要说和你聊天递烟,而不是网络上的津津乐道。
五百钱教学不支持不反对
, W. m+ r5 g9 |但个人觉得还是按民间传承好
$ Q3 p+ h" K& k- t) e- X自古有句话,人怕出名,猪怕壮
楼上的,你在此说三道四,说这个骂那个,何不把自己知道的什么是真正的五百钱泄露一、二,也好让我等长长见识。
呵呵 !  卢兄,你是栽得梧桐树,引得凤凰来。
% u( q! ^2 d7 B4 \- I% z8 m大家都别急,日久见人心呐!
原帖由 老虎声声 于 2008-6-11 16:39 发表
/ ]; q. N# j0 c+ c楼上的,你在此说三道四,说这个骂那个,何不把自己知道的什么是真正的五百钱泄露一、二,也好让我等长长见识。

2 G# R% T8 q# V  l: |* M* u2 x8 d5 P/ l4 Q
不要误会,我可没那个意思
如果说错了,我修改下~~~~~~~~~~以后尽量不发言
时间已过,敬请版主修改~~~~~~~~!

回复 69# 的帖子

兄台!亮亮你的高招吧!给大家展示一下,粗口只能说明你低俗,我告诉你,教我的师傅是我公公,老人高寿并福星高照,不知道是谁的话,去翻一下丰城县志。如果你愿意赐教,我愿意省去一万元的前提费用!记住一下,看我们两谁会被天收!
凭良心说话!我教的这些好友,个个都是国家机关企事业单位的头头脑脑,不管是论学历,论学识,绝对一流,如果有人怀疑,我可以介绍一两位你们见见面!

回复 69# 的帖子

泰森什么气都不懂,你和泰森去打打阿,一拳就打死你