国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

我这人直率

500钱这门功夫来的太毒,下手的手法众多,我那天第一次看论坛,都是些下手的方法,为什么这些人这样喜欢折磨别人呢?上天有好生之德,500钱是把双刃剑,他即可伤人也可救人,为什么我说话冲,原因是这个论坛里全是下手的方法,没有救人的方法呢,我说的这阳24气就是500钱中救人的一种,所以我希望论坛里多出些救人的办法为上,在我们这从师之人先学救人。不到万不得以哪有用这手法去伤人乎?
你这弱智一来说骂人天收的,江西人都知道这句话骂人有多毒!我看前面你发的那些乱七八糟的东西意思是这个论坛的人和东西都是错误的,只有你的才是正确的!现在你又说你只是说论坛的发展方向有问题,你明显是扯淡!看来你的来意是有问题的,破坏这里的和谐我估计是你的主要目的吧!不过你不可能会得逞的!
懒人兄弟,我不是说你,我是针对69#贴子有感而发。卢师所做所为有目共睹,不需要你在此说教。
这不老虎懒人差点出状况,人事真是很奇妙哈;P . f8 \6 a) u5 P; n! F' c% W  `
我估计阿坏没撒恶意,只是年青,要不大家忘啦这事,了啦这段恶缘,阿坏不如换个马甲,有撒想法好建议多说说哦,我想大家都在注意着,或许老卢不是你初想那样!
原帖由 老虎声声 于 2008-6-12 19:16 发表 ( }  @5 `7 y4 ?# r- T7 c& `3 ]1 l
懒人兄弟,我不是说你,我是针对69#贴子有感而发。卢师所做所为有目共睹,不需要你在此说教。
' ~* N. ~2 ~8 f; Z1 |5 E5 o

5 P' |, I* Q2 H3 v+ ^* R+ P: L$ q好~!受教~!以后不胡说八道了
老虎没说懒人兄弟,我感觉到啦,懒人兄弟要多说哦.% x% e6 j8 Q8 N# G" g4 B
老虎国文真差,前后分个段撒.;P
师傅你最后一张图是练习什么气功?谁能简单解释解释,睡觉休息时间也能练功???
支持!支持!. L7 V5 w" M; b* i& R
好好羡慕啊!!!
强烈支持一下,很想学;P ;P ;P
问一下卢老师第一期能割开盘子吗?我会努的学,还有是不是学了这个东西手真的不能乱碰?
第一期基础练习的目的有两个,一是让想学的朋友通过这样轻松的练习感受一下这个功法的效果和真实性,并达到一定的基础要求,(有个不恰当的测试就是拇指能割开陶瓷菜盘子)。二是让练习达标并提交了真实身份信息的朋友免费学习一手秘手,初步见识一下五百钱法的神奇,感受一下手指的灵光!

怎样和卢师傅联系

我想明年高考考取医学院来学,不知卢师傅在丰城哪里,地址详细点,麻烦一下。

请问

请问卢老师现在还办函授教学吗 谢谢
我是丰城袁渡人,靠三江口很近!论坛举办的函授活动一直在进行中,欢迎有兴趣的朋友来实践!
太好了,今天第一次注册进来,请问帐号户名是谁
卢师,偶也想学。
刚给这位丰城老乡打过电话!好像完全不是这回事情!请古老座出面来讲清楚。) S# m$ g1 i. {- J1 E$ W# O1 @. W
古老座告诉我是丰城小港北港洲人,离我们丰城很近。。。。。。!
哦!忘了告诉你我的地址:家是江西丰城市袁渡镇汽车站。现在在景德镇市工作。我的电话:13979808005,欢迎所有的五百钱爱好者交流切磋!
论坛的老李,就是北港的,全村人都姓李,呵呵。/ f4 W# {5 G! V, g% @: ~0 P
:em30:
在考虑参加教学之前,望大家先尽量观望一段时间,等对这门功夫有了较明确的认识和搞清楚教学内容后,才考虑是否要学习,参加前可以向我咨询些相关问题!我很乐意给大家解答。