国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

卢老师现在还办函授教学吗
很想和卢老师学学
顶一下,支持:36: :36: :36: :36:
卢兄,我是丰城钟锦翔,有些资料不要传到论坛上,现在就有人问我要,我说没有。你删掉吧,那是你我兄弟情谊,不要给别人。好吧?谢了。
武者,得一名师幸哉,小弟自学体能,搏击多年,苦无内行带进中华博大精深的武术领域,不知道能不能有幸成为卢老师的弟子呢?
小弟是绝对的门外汉,对武术,指法==都没接触过,想到这里就无比的失落,不知道能不能练指法、内劲什么的,但我明白一个道理,真功夫是用坚持、汗水、时间累积出来的,我绝对是一个有毅力坚持不懈练习的人。
我是湖南湘潭的,看了卢老师的一些介绍,感觉我中华武术真是博大精深啊!想学,但我没点功夫底子,又29岁了.不知道能学吗.
希望老卢能作一函授内容梗概的简介,我等期盼!
现在还可以报名吗?望答复。

回复 108# dengchunliu 的帖子

15岁到55岁都可以学指功,练习指功最佳年龄是40岁,卢老师讲过的,多看看论坛就有收获的。
呵呵!论坛函授一直在进行!
原帖由 卢荣军 于 2008-12-14 11:21 发表 $ O# X: Z) D* ^3 D$ @  z6 ^
呵呵!论坛函授一直在进行!
1 H# \- h. E! k9 m, M, B

) F7 R* _6 ]8 r. M. r! N还在进行吗?那现在是否可以参加呢?5 h7 _4 }: T" n7 Z6 D
需要什么条件吗?
你这样不按祖制迷功传外人,你村会有人说你闲话吗?
楼上的,在江西自古就有收钱传艺这个行当!
1 Y7 d, E* z7 t7 |9 D, Y村里的人有什么闲话可说?
不知道教不教硬门拳.
请有意参加函授的朋友,尽可能的多看看说明,多了解,考虑好再决定是否学习,不要有情急之下的行为!咱们论坛函授一直进行!
有必要学的朋友支持:em30:
请在决定参加学习之前,一定要了解仔细,根据自己的家庭情况实事求是的衡量是否应该参加学习,决对不要因经济上的困难勉强参加,学习这些东西就是享受一下这门武术文化给自己带来的快乐,不能当饭吃!
强烈支持一下:em02: :em02: :em02:
强烈支持一下:em02: :em02: :em02: