国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

热烈顶上!这是众多爱好者的福气。
身份认证学员?
不知卢老师现在还教吗?我也想学
回复 143# jakey30
: F* P: {3 u* _. H* I) R* H2 w* ~6 {9 X" p/ b: E2 d' O6 W$ w1 `+ J& V
8 }6 q' i% e- _* q0 B
    论坛有卢老师的手机和QQ号,你可直接联系。
卢师傅 现在还可以报名吗?{:1_15:}
有机会真想练练看{:1_14:}
卢老师,我也想学,长年拼于生计,虽然看淡世事,做事有时还是会急,现在还不敢学。  @& K9 x! L! b! b3 Y6 x' Q
先修生养性,磨练性情,以后再学,先报个到。6 \0 d! j) F% s/ ?  C8 x
丰城绝学,文化遗产,谢谢卢老师!
" U5 ^3 Q+ B! o. O$ W  V& u
$ C: \: B4 S7 W2 o5 _$ J回复 卢荣军 的帖子
! M. b. y0 f6 ?7 k
& a/ i% i+ x2 B4 `% J  @# D. D卢老师,我是19岁的学生,想学习500钱,怎样涵授!我想了解,另外我们县没有教学武术的,奈何我一直想学,就是没有机会!我有个武术梦!
现在还可以学吗?
我们的教学一直都在进行中!我们欢迎真心武术修为的朋友加入到我们的练习中来。
顶一下,支持
感谢卢师傅的大力提供。
不知道这个教学是否还可以参加?请卢老师留言。
请问卢老师,现是否仍有五百钱函授i?
我们的教学一直会进行下去!欢迎有兴趣的朋友经过深思熟虑后来参加我们的练习。
现在还在传授?再传能联系下吗?我加上你QQ两次都被你删了!
. y2 y+ |4 i+ j. J/ x  H- y) I# M9 K) {  x1 ]& u
你好。还在传授?怎么联系?我加了你两次QQ都被你删了。其实我也很忙。还是交500钱?
还是交五佰块钱?
这帖子很久以前了。不知道现在还可以学吗?

6 s1 N* B% v) ^' d: w, ]+ z$ D' q* q4 p
        里面割手闭全套功法有那些手法。有人知道?有多种手法?五百钱有多少种钱手手法?初级有这些内容?: Y2 X9 Y. y  \6 ^