国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱网授:丰城原传五百钱技艺-卢

有个问题想请问老师.如果身上痒或痛,学了这个是不是自己会点了自己的穴?

& q+ d9 K; Z/ Y0 u' k+ D; q- E1 z; q2 \+ o, q

) u$ a0 `: c5 \        你好:
+ A9 Z7 ?& o9 ?' ]8 \7 U+ [' N4 N$ M, T2 K. n
               五百钱和点穴有何区别?能解一二?谢谢!
' c4 e1 h2 D- j7 H6 y3 x/ O' L5 ?* w7 w; \
想学习500钱{:1_2:}
有没有视频看一看呢
Haha
  Q& x% }7 R. S, J{:1_29:}
我也想学习,我是丰城个,小时就听过,有年龄限制吗?
东西是好东西就是函授的不完整只有基础。不过也只有500元的论坛支持费是学不完的。一门好的技术是完整有理有句的!我的原则就是入门就实用。那些学一年二年三年才有小成的东西,不是真东西!那样还不如练拳击去三个月就有用了!
由于QQ好友是有限制的,所以很少再聊,或者其自己的QQ再也不上的,我们一般会删除。而对于技术交流,我们只是放在咱们网站进行,不私下讨论武术上的话题,望大家谅解!而对于个别朋友希望在QQ里给我出个考题,然后拷问我,我想就没必要了,我也就是个普通的武术爱好者,不是啥武术我都能懂,这个也希望大家谅解,交流只在咱们论坛进行。再次重申一下,网站QQ6008797只是用来做普通的网站服务客服和教学使用,朋友们如果是想跟我交流,没有问题,到论坛发帖,然后提示一下我就是了。
楼上的朋友我没明白你表达的意思,如果是对我们的教学活动有好的建议或者意见,没有关系可以直接说出来,大家一起来探讨一下!
看来这些年网站确实在进步!
过来强烈支持一下!
手能 捏开核桃  到什么层次了,入门了么
记得有次跟卢老师聊天说到教学这事情,这就是他说的以武养武吧!
大师以前基础课五六个月真能出手指阴劲!!不练抓床铺吗?
有教推拿吗
论证专区的视频都无法看了0 e/ x; _/ t- Y: n6 F! D
有没有其它地方能看?
" u4 M; q( F4 d. H' K* Z  K6 x8 V谢谢!
{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}
我们的教学一直会进行,所有信息请以网站发布为主
支持卢座卢老师,真才实学,亲切真诚。
今日重温了一下五百钱的学习资料,只是个人原因到现在还没有练习成功,惭愧惭愧