国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

日仇不共戴天——中国人都应该来顶!

卢荣军 发表于 2012-2-6 20:53
如果你还是一位中国人,就应该明白日寇给中国带来的伤害有多大!可悲的是这样一个血淋淋的事实 ...

觉得楼主实在是个武夫....恕我直言.也许忠言逆耳.
武术论坛中最好不要涉及政治和敏感话题,即使你是爱国的..
愤怒是没用的,要看到自己不足,反而要向日本学习,并且强过它,这才是正确的态度.
就像李小龙说,要靠你冷静的头脑去打倒对方,而不是用你的愤怒....
呵呵!本人在军工从事高科技工作,曾去过将近十个国家,和好几个日本人共事过,平时和国际人士打交道很多。我到认为朋友你说的恰恰相反,中国人就是因为迷失了自己才会导致近代的败落,一个人连基本的立场和政治素养都没有,还谈的上什么学习进步?我发这么老土的一篇文章,不是象小年轻一样一时愤怒,而是我最近和外面的人接触中感觉到,许多的中国人已经忘记了自己是中国人,一味的去挑政府的问题,其实中国现在的进步和发展已经令世界瞩目,令外人垂涎三尺!知道越王为什么要天天卧薪尝胆吗?那是为了时刻告诉自己,别忘记了别人强加给你的痛苦,而发这篇文章并把他置顶,就是希望那些还有良知的网友,时不时的看一样,在我们的国家曾经还有这么多的苦难和伤痛,社会上的那些不满跟那些造成我们困难的敌人不能比拟!而我设这个空手道板块的目的不是要弘扬空手道,是希望大家多学习,多借鉴,多进步!
我不是社会活动人士,但是我个人认为每个人都要学会爱自己的国家,每个有良知的人都不能伤害自己的国家!曾经在多伦多跟那些在因找不到工作为了生活费昧着良心宣传反共的垃圾吵架过,也在维也纳跟FLG份子争论过修行大义,驳斥过他们那些龌龊的歪理邪说!人要分清楚大义和小利,国术联盟这样一个宣扬传统文化的平台,有义务宣扬正义!
同感。。。。。一个没有政治和民族立场的人等于游魂。正是我华夏有太多的游魂才导致外面敌入侵,大国成啦弱国。我不是党政人员,但是我说凭良心话,现在的日子绝对过得红火,只要你勤勤恳恳,到哪儿都有饭吃。
卢荣军 发表于 2012-2-8 12:51
呵呵!本人在军工从事高科技工作,曾去过将近十个国家,和好几个日本人共事过,平时和国际人士打交道很多。 ...

这是中国现状,国能不有难乎?
倦怠农民:大量的补贴荒地的懒农民。【本来现在的孩子从生下来到20岁谁还会到地里去干活?国家补贴只补不罚能行吗?】
枯竭矿产:大量的外国企业投资中国的原矿地区。
培植暴民:大量土地被征收【大搞开发区,好处都在哪,是那些被征土地的农民?我想想那些主张土地征收的老爷收不了场的日子拍拍屁股都走了,留下一些鞋厂药厂---等打仗了鞋能吃?大家都吃鞋?】那些没有土地的农民也要生活,能不暴乱。
骄傲士兵:大肆宣传中国的武器如何先进,中国的士兵如何的英勇善战。
枯竭财金:不断的威胁政府,让政府不断的增加军费开支。

补充内容 (2012-2-13 08:37):
爱国爱在哪?找到国家的弊端,利用舆论的作用,让现状逐步改善。
顶一个,勿忘国耻,只有自己强大别人才不敢欺负,国家也是一样
呵呵!政治不是普通人看得懂的。但是无论如何爱国是一个人必备的素质,就算你有一万个理由都不能背叛我们的国家。
爱国爱在哪?找到国家的弊端,利用舆论的作用,让现状逐步改善。
看了图片我只感觉怒气无出发啊.......
仇恨我们要记住 有能力了是一定要报的
但是我们也要多想想是什么让我们失去了民族的血性!!!!!!!!!二战的时候一个日本兵就可以吓的一个县的人投降!!!!!!!!!!!
我们民主的血型在哪
哪些哈韩哈日的还在叫喧 日本右翼还 对我们的土地虎视眈眈 欧美还有黄祸论在蔓延.........
我只想说我们的血型在哪
同意老卢的观点,中国人要向老一辈科学家的爱国精神学习,如果起码的国仇家恨、民族精神都没有,何来动力?谈何赶超?
消灭鬼子,从点滴做起,从我做起!果断同意老卢观点!
呃……我不是有意要泼冷水,我只是想问问,平时在网络上大呼:“消灭小日本!”的那些人啊,你们在街上看到有人正在被小偷扒、一群劫匪抢劫路人时,你们怎么做?有些人就是只会在网络上逞能,如今敢于见义勇为的人越来越少,在网上高呼:“灭了日本!”是多么简单!这些人往往遇到上面的情况只会当个路人罢了。我仅仅是发表一下自己的观点,并不是打击各位,当然,楼主这帖子还是得顶的,因为哈日哈韩比路人更可怕!
勿忘国耻。不买日货
{:1_5:}让人一股怒气不得发泄啊
狗日的真(禁语)畜生该死
    卢师兄啊,大手变小手说得有道理,现在我们生气,你那照片把我们气死了,有什么用?
    原来我准备在军事论坛上发帖子,可是我发了一些,分人家给了,帖子不公布。你我的力量能有多大?
   生气,我比你还生气,实不相瞒,抗战时期我们家死了两个人,还好,都是战死的,都是前胸中弹。日本人我现在还说他发达,先进。我照样会尊重那些日本老专家。但是一旦开战,鄙人也定要去做马革还尸。新帐老帐一起算。
我是中国人,流中国血。
无止境 发表于 2012-2-20 06:40

支持,不过大家都自己做起。
我觉得楼主说得对  看看现在国际情况谁都敢来中国踩一脚  国人的热血已经被所谓的和平给磨没了
日本人之所以侵略是中国就是政府腐败无能,以及民众的愚昧,科技落后,富国强军永远是真理。