国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求肾结石偏方

因为父亲跟姑姑都得了肾结石0.8*0.7
/ r7 J7 x% r9 z* s求肾结石偏方{:1_17:}希望得到大师的帮助' t, \' z3 @" Z
谢谢. M0 ?7 y% X" i0 {$ X$ x
4 f  Z+ O5 e9 F; @6 {1 q4 W$ C
這小顆的腎結石4 r. P& Z, |& r! r  ?
可能連西藥都能化的掉
2 V3 O" f; a7 o7 O1 ^. x7 r
4 C+ H6 g% u* i# o* c0 q醫院會震波碎石  但是  那既傷身  又不斷根
5 F) E7 a9 U  b% U4 W, P有種雷射碎石的  能一百啪清除* D( _4 Y8 Q& B. l. j$ V# Y6 z
不同震波的爆開後  反而崁陷入肉  必然越嚴重和復發可比的
谢谢你的关注{:1_17:}
' }9 ^4 L/ F3 {我父亲的4*3.8做手术碎石后
; @5 Z- g- S" }; {2 l8 }( @还有6个小的没有清理完
, w1 m' G" \! o! _7 m" v# |吃了医院的药两个多月都排不下来0 d) e. }  K, F+ B4 J# x  c
姑姑的两个多月只排了膀胱的石头
7 X9 `# ?1 S7 B; c, [肾的都排不下来' e  I3 U( K: u8 r) z% J
所以求助{:1_17:}
去医院,这病不要相信偏方。好像花不了太多的钱。
马步的抱球庄,气血内练肾脏之后,可以排除结石
喝化石汤                  
干冬瓜皮加玉米须放在一起煎水喝,我弟弟的大舅子就是用这个偏方打掉了结石
追求自然 发表于 2012-3-14 18:20
. y# F6 Y+ L7 |( ^1 {偏方治大病,那是运气好,还有是那种药刚好遇到了那人的缺陷,换句话说这种药能治好这人,在你身上可能就是 ...
9 ^, _: J% t$ p3 [  j
谢谢你的关注{:1_17:}  [+ _3 F% \3 O$ v
我父亲的4*3.8做手术碎石后
( @# y& l7 p5 K5 y! o/ G4 x# D还有6个小的没有清理完& i0 j: I% z6 Z4 r
吃了医院的药两个多月都排不下来
/ j4 c& y. T: D* ~0 H姑姑的两个多月只排了膀胱的石头1 Y# ?0 E. W! H
肾的都排不下来
7 ?$ e& }$ U( ]( W
4 L9 `! `$ ~  K3 ]8 d9 H
彭劉賢 发表于 2012-3-14 18:31
/ o2 y" t% e4 D! t- j' X% I7 b# R這小顆的腎結石: K* P; p1 Z/ Q( o* Q
可能連西藥都能化的掉
: o5 D7 \" i3 v! _- ^7 V6 d
/ J3 Y) y! a/ d4 ]4 m: C4 }我父亲的4*3.8做手术碎石后, c1 ^6 h* o/ V, b
还有6个小的没有清理完6 W2 M3 F( }8 T0 r# t* N
吃了医院的药两个多月都排不下来
# u8 y' a* K/ N0 J; ~8 R/ f
zdr-661118 发表于 2012-3-14 18:54
6 E. F7 G* |2 S& Q1 Q去医院,这病不要相信偏方。好像花不了太多的钱。
4 j% m' g' p# v5 K. q; p7 B7 c
: l: P+ m7 j+ `8 N7 a  s吃了医院的药两个多月都没有排下来( q: s. B& Q  h5 j9 E# q! ?" n- _
白日梦 发表于 2012-3-14 20:48
- S; G) L( t, c4 {9 f" C3 M7 N马步的抱球庄,气血内练肾脏之后,可以排除结石

. f" R. c4 L# ^0 _谢谢你的关注{:1_17:}
! G) |: Z2 Z( |* N$ w我父亲已经70多岁$ n; u4 q* h  ?& \2 {
姑姑也60多了8 D( a, X( x$ g3 R$ u9 J
不适合练功2 w- ]" f) l; ?( X! H2 k
yangwei 发表于 2012-3-14 20:35
) M8 U, y6 M3 r  U+ S我只想说一句话      只要有钱 我能使鬼推磨      可以联系我
  `( `3 q# |- O1 ?
0 r+ R, J  p1 n" H( o怎样联系你& y' e, ]% i2 U8 A) m
神奇 发表于 2012-3-15 08:55
+ t# s9 U+ g" [0 e喝化石汤
. A8 y% W9 @9 a1 A: j  F
谢谢你的关注{:1_17:}$ L3 N5 n0 s9 }
我姑姑吃的是医院开的西药跟排石水
+ i: N! O* g( T" [$ c两个多月只排掉膀胱的两颗小石头
- {' H" f+ Z# g) E+ b4 C4 i2 o1 a
/ L6 }) ^* d6 V
8888888 发表于 2012-3-15 09:14 0 ?( c3 @' ?" `. _, A
干冬瓜皮加玉米须放在一起煎水喝,我弟弟的大舅子就是用这个偏方打掉了结石

3 _2 |0 f; g$ P6 l3 V谢谢你的关注{:1_17:}
3 x7 u1 r: ?, ]2 z) I# K这个方子加金钱草也吃了半个月
& n) j0 w) C5 q7 L6 O! M没有排下来6 `' e" C' ~7 f  v
望好心人多提供一些使用过的好方子给楼主,这是积德造福的事情啊。
卢荣军 发表于 2012-3-15 19:33
" ?2 J8 |# y; N: B$ v; I望好心人多提供一些使用过的好方子给楼主,这是积德造福的事情啊。
: ~: s4 q6 U2 U6 P, j
卢老师谢谢你的关注{:1_17:}
記得大陸有腎石通沖劑啊2 v3 k! d* k: d/ [" g0 c- ?& }6 z
怎摩不用
3 _1 e: S2 s+ W; x沒有副作用   可以喝幾個月試試' @9 M9 B% h5 N0 t
還有中醫提到  用自然下墬原理的  洗澡都用淋浴的過呢  沖背後膀胱經和督脈為主帶訊息至身體
彭劉賢 发表于 2012-3-17 18:16
; i- ?& \2 e# p, ?; Q) E  B+ V7 _( M記得大陸有腎石通沖劑啊
4 e4 G$ d+ t8 U怎摩不用
9 C7 e7 o' F: _& ]) b4 Q, `) [沒有副作用   可以喝幾個月試試

g# o, E! N1 a/ M9 X& b6 y' `( u$ u谢谢你的关注{:1_17:}, @2 K3 ~; x/ V- ^% n( E1 N
十几年前有一个很牛的草药医生
8 \9 Y7 m4 }6 Y8 |) g0.8以下的三天就可以# b& U$ R. R2 p$ z) b' o: y% o+ s
很少超过五天+ Y0 U* e8 s5 }( p# q& ?
可惜他老人家已经离开。。。。{:1_4:}
9 |+ C+ @  ^9 _" w, ]
yangwei 发表于 2012-3-19 19:14
) `" K, O2 A3 B8 Y7 @: d可以加我的qq  1159900699

3 a4 H' d" G( p- ]你好!以加{:1_17:}* k" e! ^) Z2 C  q9 V/ ?

* t$ ?! w; `; u% K5 K  v" [' O
广金钱草2斤,每天适量,放保温瓶内泡着,当茶饮,喝完后再去做B超,必有惊喜!OVER!!屡试必应,神方也!!!