国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YDMX

求肾结石偏方

yangwei 发表于 2012-3-19 19:14 , ~. C0 K! e, `3 S3 W
可以加我的qq  1159900699
/ Q4 X9 j' H$ f9 X9 ]8 y
加了也没用
4 U7 ~& Y9 h' I2 ]7 Q不知道你什么意思
& J& O# p, F* n- s2 f根本不理我{:3_101:}
: Y* M1 T% e6 V+ J6 r0 W- a  u
bobo 发表于 2012-3-20 21:20 / P$ K: z( ^. f5 s3 [  R8 Y0 F7 Q  l
广金钱草2斤,每天适量,放保温瓶内泡着,当茶饮,喝完后再去做B超,必有惊喜!OVER!!屡试必应,神方也! ...
0 L/ U% E5 G; Y  Y& i1 Q# }! n0 ~
谢谢你的关注{:1_17:}
到好意愿吧,这个东西靠偏方不太可能。
万里长城 发表于 2012-4-9 15:06
% G) X' R0 U; G5 A& Q; w到好意愿吧,这个东西靠偏方不太可能。

) \7 w2 o" A* g8 s7 D" Q6 J' z) H8 F谢谢你的关注{:1_17:}
0 O/ ^, I7 x+ I8 r) A' T) q, w8 K0 J7 D* u! U8 q& S# L
yangwei 发表于 2012-4-8 19:01
, C- A* |, ^/ j+ u我是收费的    但是会治好

5 S; M: w! s) m! G& f" `, I$ w! x谢谢你的关注{:1_17:}
/ g& {6 d3 [+ C. w9 s; V7 ?' b- f! ?* \+ R
我知道你說的能排下的  因為  服用過之故  不過我的結石太大  而且有其他影響之故 被武技點穴攻擊脅部 沒服多久 # H) e& O1 v& M! B4 F- n0 |4 _
師母講過藥方  但是   忘記了  只記得雞內金.................等  6 h/ s4 V$ _  \
還有遇過重現九轉金丹的    也被我拿回家中  資料被風吹走了
! O* R' l/ |* Z- w( w: b% X% e他人刻意留給我的手抄資料..........................唉
* H# N2 |( r' e7 ~( I) M+ C5 q2 m# P& p# a
此外   還有很多偏方; a  c9 q9 @( ^0 }
不知真假之餘   有藥書記載魚腦石    甚至   已同氣相求的牛黃類治劑
4 F( y9 p) K. p3 w* f3 `$ X9 @, {或者藥房講過腎石不下的豬澤降氣湯
& K) `! D: }3 {* ~) d, T5 ?或者中醫嘗試過一些方法後   只已調整便秘  心神  因為認為我是自閉  憂鬱等情志不暢之故和阻滯  [被西醫搞鬼]引起的   叫辯症論治
+ E5 c0 A, w/ _; P2 r再不然   以前人常用的八正散   豬苓湯等  看症狀處置和用藥   
2 ^$ c& s0 Y, U; z0 s中醫  很奇妙的就是  不已表象    西醫病名見解而為的  才真的能治好和斷根  包括所謂生物全息和天人相應的處置和醫藥運用在內
& O5 z; c2 ]3 x, X0 p$ t如真的剩小的0 q* S9 ~  R9 k  A
或者  以前見過八正散  每劑故意加多水煮一天份  每天慢慢當水喝   也很不錯