国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

旧时回忆

初中正好赶上武术气功热,羡慕开砖碎石。练了2年铁砂掌。呵呵把自己当时所谓的秘籍公开出来也算是对旧时的一种回忆吧。, w1 K+ u5 k1 N6 x
  具体功法
- {) f, X' i. v8 R0 b, g  晚自习后。1杨勇朱砂掌的前5式(紧,松)每个49次
6 d% W  M) A" T% n& e3 l            2铁牛耕地1组49次看状态+-次数
0 N3 h% R; t7 h% B8 }            3单杠垂悬,车轮手,转腰等把身体活动开; T' Y9 n. j' R' Y
            4顾的打沙袋
: S) B5 R& E. w8 s/ v, O            5回家洗手5 ^& p  v+ d! o# `, P* i$ E
6 o- a2 s8 ]8 k, q! t  M
   效果开5块砖是没问题,让人头痛的是他的副产品,不能跟同学玩闹。只要一抓握触碰同学,人家就叫唤。有会不高兴,朝人家胳膊来了一下,麻烦就来。胳膊2周没抬起来,我付出的代价是请家长,挨训,赔钱。
- @4 [) C( {+ u+ p0 M* u4 [- G
- m1 d/ _: E+ M5 ]2 X0 }- t   现在的我是个叶公好龙者,也谈谈这玩意的原理作用吧。
  E0 k, Y& F+ P8 X3 u3 p( O4 o7 b7 ?1 v1 e7 X/ m. r  }& e
   1松沉弹抖2触感3意识(这个用点讲不明白呵呵)
补充一点自己平时没事还喜欢做做顾里边的混元掌。洗手的方子就是地骨皮+粗盐一样一半。顾的资料我记得花不到5块钱,妈的那是我当时1月的零用钱。
把注意力移到砖块之下,垫着厚毛巾,一掌下去,普通人也拍的断,这个确实有点奇怪。
这个帖得顶。
开五块砖…牛!
太厉害了,
楼主练的手跟常人的手有异常嘛
楼主好,谢谢分享!  V* d$ s$ n' O8 l  b' t
楼主好,谢谢分享!5 r' E! G8 `* v; b( W/ v  m( Q
与楼主经历差不多,还有一个效果,手大指长肉厚{:1_17:}