国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

三月幸会道医智者——卢

9 V% x. E7 s& I, R6 u* p+ U        2012春节以来,南方的天气一直很差,阴郁的天气持续的快两个月,人都要潮湿了!但自上周以来,天气好转,特别是在上周末这样一个阳光明媚的日子,有幸迎来了道医好手黄兄,随着与黄兄的接触深入,很快就发现黄兄非常擅长道医两术,可以说在这次与黄兄接触的过程中,黄兄给了我许多真真切切的惊喜!其道法对风水事务的解读和医术绝技的精湛令我大开眼界,要不是考虑精力有限,真想随着黄兄到处寻艺求进!黄兄的为人真是没得说,在我的纠缠下,黄兄不但不厌其烦的反复给我讲解医技的要点和要义,还督促我进行现场动手实践,快速体会技术上的实际操作感觉,说实在话,真不知道说什么好,但是我还是想说一句,谢谢黄兄的指导,更谢谢黄兄不厌其烦的帮我一个又一个同事解决相关健康问题,在这我代表这些人一起向黄兄问个好,祝福您全家身体健康,事业如意!欢迎有空再次下驾陋室闻香品茗。3 u0 p; E8 I$ l+ }  x+ V  U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
嚯,大肚弥勒佛啊,呵呵,心宽体胖有福之人。
顶一个,好事情!论坛的“师父”、“兄弟们”多走动、走动。
那肚子真是有福气,但是道者这也是自身气血不足的表现,应该做点自身的内修,否则伤身。
道醫
) f  r4 n/ U& N) |: ~! O不簡單哪1 F$ I9 s" s2 f6 o4 B; P( b
傳統中醫的必備基準
% s. w  W# B0 r
{:1_17:}谢谢老师。
{:1_12:} 顶一个
人的一生会有许多的缘分,关键是看自己会不会珍惜!
恭喜,恭喜!
福像啊!坛主又有感触心得啦!
这次有幸认识黄兄,是我的福气啊!
这次有幸认识黄兄,是我的福气啊!