国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

练拳到底是为了什么呢?

练拳到底是为了什么?为什么要练呢?很多人都会说是强身健体,但是事实是这样吗?% F7 x1 P9 i2 j& G1 x
3 J8 o8 m" p4 X7 p3 Z/ E$ y
就是强身健体,和正当的自我防御,你也可以以武会友。你想干嘛呢楼主?
楼主!你想多了!练拳也可以是爱好啊!!
1、强身健体
8 N! D2 ^) n. X' g% B2、增强自我保护能力
9 L: i# g0 V8 N! C2 p; x& Y3、爱好
) p; K7 E0 {4 p  `. n. \
很多人都想过这个问题,答案就在自己心中
开始习拳,不免带有浓重的目的性,或是恩怨报偿、或是强身健体、或是仅为糊口、或是逐名追利、或是影视书籍穿插现实的幻想、、、) w7 L' v) r4 I& s
很多人一段时间之后,终于停下匆忙的脚步,看向远方,有的依然斗志昂扬,精神抖擞,有的人眼里剩下的只是一片空洞、茫然
" Z0 L" d9 k9 z0 g& N) |# b
每个年龄段和学拳的目的可能是成正比的