国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

八月青岛拜会兄长——卢

o1 M% B; U% X( X             因为武术,我们这天南海北的两人成为了好朋友!因为个性,他成为我的兄长!因此,为完成我的心愿,特地在这个难得的机会去青岛拜会了兄长及兄长的家人,以此平凡之举聊表心意!如今是高速发展的社会,人和人之间一定要以诚相待,到了我们这个年纪,什么样的人什么样的事情能看不透?所以自国术联盟的岁月以来,我更加深深的感触到,朋友是要用一生去珍惜的,我珍惜我所有的朋友。在这里,我代表国术联盟以及我的家人,祝福我所有的朋友和他的家人,身体健康,生活幸福!5 |. f8 R" ?+ q$ l3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
朋友就是把你看透了还愿意和你在一起的人!所以每当我和自己的朋友在一起的时候,我通常都是肆无忌惮,畅所欲言,这就是男人间的快意!
朋友不多,但每个都很难得。
同意, A0 Z0 W& L8 E& n# P: c
以前  父親的老鄉們; S( Z4 {6 S/ Q8 e0 |6 |' A
經過戰亂  多年相處  就是不同! B: c, O- Y; q) X( R/ A5 c
5 N* G  C" X0 ~& {9 r% H" j1 P  q
中國人的傳統  就是如此
% q! L+ ^! w$ A0 j" V不過  眷村以外的  完全不同4 W7 ~: i( _& z( u" Z" `8 P5 u

& {/ ]6 X( t1 _/ N台灣過年 已經沒什模氣氛了
朋友就像老酒
' r. p/ p- C) X% F* Q
这俩跟个铁塔似的,性情中人啦!
鲁总也不出来露个面,我好知道你ID是哪个,哈哈
朋友就像酒越久越醇,{:1_12:}
这位大哥好像是拜访卢师喝的很嗨的那位大哥吧!{:1_17:}
还是老卢疯啊!作为一个武术爱好者能走到这一步,非常不容易啦!恭喜。