国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

争工地,一南昌霸主被伤后的治疗分析——卢

野鶴兄所言甚是
1 ]  ^2 \% _( k! q+ V+ t* X- C謝謝分享說明7 o. a$ k( n1 k# E% O0 n) B+ E0 E7 Z
本網高手  怎魔都不出來解說   繼續等待好了
活有活的好,死有死的好,随意吧!
膀胱经和肾经互为表里。
膀胱经和肾经互为表里,一阳一阴。无论怎么弄成的伤害,二者都会有反应。
这种人  死死更健康  ,
我佛慈悲!{:1_112:}
没看懂明月说什么!
0 a* O7 v7 v- v/ o( ^
武酷 发表于 2012-9-5 10:41 ! f/ w  B9 ]' O  l/ T$ g) q
没看懂明月说什么!

. U* h; b" }( Z$ Y; z, O/ u+ d( K# q
      我的意思是伤在背部,间接伤肾经。膀胱经不通,瘀滞影响到肾经。因为通过膀胱经下行后经肾经上行,肾经气不致已在膀胱被截。背部是没有肾经的。只有膀胱经,两排纵向。以上所有穴道又称夹脊穴,成对表现。# U1 {/ l$ |& q
      肾经和膀胱经互为表里,这是很简单的中医常识了啦.* a; U! f% c7 o6 E

8 ?+ Z$ k9 k, a1 F0 O' ~
好久不見明月
2 r+ k( z& L/ ?請多講講; `6 K( s: U. K* i; p1 m- I% q

~6 @; V! `5 N9 A2 l% I  |傷處  還牽引帶脈與其他經絡呢% T8 v* x0 q7 b0 A  R: A, E
所以  治療的理念  怎樣都在關聯影響的平衡  和處置上  絕對不變
此刻,我怀着沉痛的心情告诉大家一个不幸的消息,该伤者今天上午已经死亡!愿死者安息吧。
明天我将回丰城,合适我将会拍些图片供学员研究!同时我希望各学员,特别是已经入门的学员,严格的管好自己,在这个世界上以德服人不是一句口号!
卢荣军 发表于 2012-9-29 22:12   [. z8 [. e$ g
此刻,我怀着沉痛的心情告诉大家一个不幸的消息,该伤者今天上午已经死亡!愿死者安息吧。
0 W! T8 G  \# @9 X2 [, k( W5 Y
的确有点遗憾。
/ B& _, u2 s9 D7 Z. C  K- i
遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    多少英雄事,都付笑谈中,,,,,。愿逝者安息!阿弥陀佛!
# T0 G7 ^) Y: t) y7 U; t! k
6 g* E+ [# i. r5 U" l人不畏死,但怕半死不活。死亡,有时候也是个解脱。
8 ?; M- o, n2 `! A+ S/ L+ I& F$ q# A& a% ]/ p0 ]5 D
这种身心的折磨,又耗尽家资,对其家人来讲,真是悲剧……* y. x" j+ `( _9 Y
我佛慈悲我佛慈悲
看到这个帖子,忍不住上来说一下,望每个人都要学会爱惜自己,爱惜他人。医院给出的死亡病因是内脏衰竭而死!姑父拍了些照片,看着难受,就不发了。愿逝者安息吧!
               这地方我们这叫,寒婆晒衣要早治。
生命的陨落,意味着痛苦的结束和开始。只是这样去的太痛苦,看照片的情况,此人应该病了很久,看来老卢说的伤痨而死就是这样子吧!
死死更健康