国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

李经梧大师

其实我真的很希望大师真有这么牛逼。。。。真的!
看不太懂,什么东西
游方之外 发表于 2012-9-21 22:32 ; [5 T  j' v+ Y, [: P  d5 L
这个视屏是吕鸣捷先生最早动用部队的摄像设备拍的,很早,是老早以前了!李老的武术修为是公认的,请不要 ...
  ~8 G$ ~' p: f% H' |6 d# X" ]7 a% H
前辈已将真相大白于天下!敬佩!# n0 ]/ m, Q* p: ~, g/ o5 A
我相信太极是个非常好的传统功夫之一,现在高手虽少了但还是有,希望能有更多的太极真高手!
网站只讨论技术,不针对任何人,更不能有对逝者不敬,说说太极。
我很想说和武酷同样的话,支持下
我想说闫大师火了!就前几天我都还不知道大师是谁、我最早听说大师是在过年时《爱情公寓》中听了一嗓子、当时我还很疑惑,以为是一位前人呢?现在看来我还是太单纯啊!
我觉得  太极拳 有很多的优点  但是用于技击 另有练法   没有亲手摸过劲力  很难理解的
: z6 Z0 ^; L" B+ a" G: v: L