国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

霸气!兄弟的刀姿

3 p6 O& X! a: B! o8 `

+ x+ V' c; H" Q- |0 y, a! |( k) g; T) I; i# o! m
5 [8 Z. H8 m. L
$ ?/ v9 d( S) `+ ^5 v; q

# q# I) p- w  L% c  Z$ z# u- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
上次玩了下兄弟这把刀,刀很到位,特别是重心的调配很合适,劈砍的力点非常合理,好刀!这把刀还哟个特点就是刀尖非常适合实战,老东西就是不同啊,现在做的那些刀具其实只是重视美观了。
面具更霸气,帮主啊 偶像
还真是门大学问
原来以前的刀还有这么多将就
一把好刀,不但品相刀姿要好,更重要的是刚柔并进,刚要锋利无比,刀光一现,对方觉得喉管一凉,就没气了!柔能化解强刚,保护好自己不受损伤。关于刀的钢口柔性当今许多所谓的大师都能做的很好。但一柄好刀更重要的是手感和实用性!刀的重心调定非常重要,一把好刀不用多重,轻挥之下,却能御敌破甲,通常一把好刀一看一拿就能象磁铁一样吸引着武者,爱不释手,就跟有生命一样,无语言表,却能心灵相通。大家有兴起的朋友可以来看看我这把刀,我个人就有这个感觉,拿来时毫不起眼,但是当我轻撩刀身,树枝应声掉地,扫过之后,绿草一地的时候,我惊呆了!
我这把刀曾多次拿出来跟一些老武师把玩,几乎每个人都很赞叹,其貌不扬,但确是大杀器!而上图兄弟这把刀上次我把玩的时候,其霸气更重。说来说去,老一辈人的打刀技术真不是那么简单啊。
刚才有个网友来信问这刀的学问,说实在的刀我们对他的了解还远远不够,但是现在市场上的这些商品,我个人真不敢苟同,从不练刀的人,他不懂的什么是真正的好刀,因为他与刀不能交流!我去过很多刀具店,不管他们的刀剑多漂亮,但是大部分拿在手上就不对劲,这也就是为什么老的刀剑任然受欢迎的原因。
好刀不容易到手啊!
这刀看起来真不错,加上这面具和这身手,绝对震撼!再就是选的这个姿势吓人啊。
性情中人,鼓励一下。
这应该是把官刀吧?旧时差役用的。
{:1_17:} 坛主对刀的理解深刻!
这兄弟可以评为国术联盟形象代言人啦!霸气侧漏。
你这朋友的气势还是不错的!加上这刀,这面具,活脱一个土匪,可以上山了!{:1_16:}
这刀一看就是把好刀,中国的单刀用得好可以破日本的双手刀,好刀得配好刀法,才能发挥其威力8 {' P3 r0 j) Q) p, v
是啊,幸运的是我跟兄弟两每人都拥有了一把好刀,开心啊,这辈子没有什么其他爱好,有它足矣!
请问版主这叫什么刀啊
主要是人霸气!
好刀啊   羡慕楼主获得这样的好刀     羡慕一下~~