国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2013年八月北京面授教学公示——卢

, z) Y! G& q% W) M
       近来,工作确实很忙!这次就着出差的机会,根据学员的申请,在北京安排了一次江西五百钱武术的面授教学。学员的素质很高,整个教学过程中显得很轻松活跃,教学严格的按照约定的程序进行。不过我个人感到抱歉的是在北京的时候由于刚回国,时差反应比较大,所以整个教学过程中我个人的表现不是很活跃,按说我是个叽叽喳喳的性格,结果还各方面有劳朋友的安排和帮助了,非常感谢!期待你下驾陋室,咱们再把酒论武。
$ s- a  h) q2 w; c9 i- G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
真心羡慕…8 I% G$ \& T; _) _& O' P
我也想学习下,要怎么开始?
红牛 发表于 2013-8-23 15:169 g$ q5 @% e! U
我也想学习下,要怎么开始?

9 [% E3 ^1 m: P/ B3 S& b% H有一期和二期的授课,你可以看一下。
高雪峰 发表于 2013-8-23 19:294 q( e0 W! W$ N. \" r
有一期和二期的授课,你可以看一下。
$ u  Z. P. m2 {& x- a/ G  w
有相关的视频,在哪?我是丰城的。小时就挺想学习的,谢谢!!
, M8 E; C6 ?- A0 E" [8 Q- T/ N
红牛 发表于 2013-8-23 21:46) U( r6 K0 G4 a! H
有相关的视频,在哪?我是丰城的。小时就挺想学习的,谢谢!!
! z' J. R: D/ O0 E
关于五百钱的课程是要收费的。有关于字门的一些基本功的视频,在合各个板块的最上面或是国术联盟的视频区都有,只是很多人都不重视所以忽略了,你可以看着练练看,遇到什么问题可以在论坛里提问。如果你真的喜欢江西功夫,可以去老卢哪里体验感受一下,老卢为人非常爽快,除五百钱以外的其他武术,去了朋友,都会得到很大的实质性收获。
高雪峰 发表于 2013-8-23 22:59% i: U! h9 e$ h+ O* ^
关于五百钱的课程是要收费的。有关于字门的一些基本功的视频,在合各个板块的最上面或是国术联盟的视频区 ...
8 A7 y4 i' E# L
谢谢您!!!!!!
感谢大家的厚爱,作为武术爱好者,我一如既往的期待大家的到来,不过这个帖子只是公示一下教学活动。
卢师最近活动范围有点大啊,可喜可贺!
恭喜恭喜!
nnhqg693 发表于 2013-8-27 08:37
. N& R" u4 |3 X卢师最近活动范围有点大啊,可喜可贺!

0 u4 D1 p* G/ w8 s0 f谢谢!托党的福吧!- |4 |4 |$ b& q1 N
有个好师傅不容易啊,朋友有福了。
牛逼吖!去去北京,出出国,回来打打拳,工作爱好两不误啊!
顺便祝福一下这位朋友,恭喜你能有这个机会啊!我也申请过,人家老卢看不上噢!