国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

儿子玩闹的视频。

小朋友今年4周岁,因我的原因,也有点喜欢玩闹。当然水准就半点没有,主要培养个兴趣爱好。

感谢小曹的信任和发帖!刚才QQ里我们也聊了一下,就你对儿子的这个练习我就说说我的个人之见。
首先孩子小骨骼没有稳定,不宜做这样的击打练习,特别是这样动作不正规的击打练习,很不好!一般这个岁数大人领着一起玩,玩的过程中教一些动作,但是动作一定要是成熟的技术,其次不要让他击打除人以外的东西,我孩子从来就是击打我为主,当然在老家侄子他们没有这个条件是打过沙袋,但是不提倡。这个年龄段的孩子更多的是让他树立起信心,比如在孩子学会了一两个动作的时候,你要让他经常有机会将你运用这些技术打倒你,孩子容易对技术更加有信心。东西不要多,简单适用,男孩子可以有个方向性的练习,不要去强调时间次数等,玩玩就可以了。
总的来说这个年龄段就是培养兴趣的时候,不要做击打负重练习。
{:1_17:}学习了
卢荣军 发表于 2014-2-7 22:03
首先孩子小骨骼没有稳定,不宜做这样的击打练习,特别是这样动作不正规的击打练习,很不好!一般这个岁数大 ...

受教了:这个主要是我没有刻意强求他的动作,小朋友感觉平衡感还不是很好。
这个是个培养兴趣的最佳时机,多鼓励,不要批评!
培养积极向上的兴趣爱好,小朋友的篮球打的还不错。只是可能我的方法不太理想,小朋友的一个直拳也打的不理想。{:1_4:}
我女儿的力量平衡感比儿子强很多,比一般的同龄男孩还强点。马上六周岁了。但是好像她兴趣不太够。

跑步视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYwNzk2OTcy.html

小朋友看着我跑步,也一起跑着玩玩。他那个后退步,好像是在幼儿园学的,我怎么教他就是嘻嘻哈哈不肯专心学习。
多培养下一代,让我们积累的知识为下一代的安全健康成长多做贡献!