国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武功明月

刀劈斧凿自作木人桩

明月兄,制作的真好,
不好意思,明月老兄,我没有玩过练过,就是有时喜欢琢磨琢磨,不知道木人桩应该怎么做,但我看这个木人桩不好玩,放不开手脚,木手臂有点短,有点窄,下面封住了你的步伐。。。。。。还不如玩你的散打。。。乱说的,不要,哈
一上来,就羡慕死了,做得好,
呵呵,玩玩的,过完新鲜劲,就去练跑步。
哒哒作响,邻居有没有投诉。
& Y  I/ _1 G3 M' J$ r8 m; a7 E9 L6 Q5 d. f8 s9 b1 T
邻家少妇穿睡衣上来闹了几次,嘻嘻,达成,早上七点以后,晚上九点以前是我玩的时间。
两仪拳刘博 发表于 2014-3-17 13:49
* b0 `1 [0 c; p8 }& G% f! I百度上转的,我感觉还是买现成的,费工费时啊。
5 l7 C" K. O8 v' G4 B
呵呵。买的固然好看。但做的也别有味道。, A/ V0 {0 }: ?8 U
看明月老师的面相很温和的,象办公室里工作的,没有一点武士的风范
卢老师一拉架子,立马杀气就出来了,^_^
( o, [) e3 O: P) p2 ]) f
huahuamao 发表于 2014-3-17 19:02& z: V9 R. E/ a" x& |; @) p' w% r
卢老师一拉架子,立马杀气就出来了,^_^

' r+ `5 N& W/ y! Z# S8 Z; |  S) F8 Q8 Z/ K
是的,我白天整天在办公室里。喜欢武术只是业余爱好。健身而已。呵呵
) I. I: h1 n& \7 ?1 r6 _+ d
可以啊 原汁原味
要是能在这里教一下,制作的方法就好了
8888888 发表于 2014-3-25 20:53
# t0 _+ f, W" t6 n+ f: _- F7 _要是能在这里教一下,制作的方法就好了

; x' |1 L" U* n1 Khttp://www.56.com/u21/v_MTA4ODQ1NDUw.html
说句实话,做的确实不错。
' P- c0 Y4 f1 n. g$ J' ~# g0 k& t: \; N, d7 ~; K4 x+ E& r
呵呵,谢谢夸奖。
{:1_3:}霸气侧漏!明月兄威武。
呵呵,这也看出来了?????、好眼力呀