国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

坑人的体院舞术

看到视频中,这个人的高亢表演,不溃余力的在那翻滚,我有种泪奔的感觉!这就是典型的文革以后,国家相关人员根据政治需要搞出来的新时代的武术,这类武术对中国武术当代的发展造成了无法弥补的伤害!以至现在年轻一代的人都觉得中国武术没有用,就是健身舞蹈。非常痛心的是还有那么一些武校继续这种垃圾的教学。这是地躺拳?我靠,这不就是吃错了药,药劲发作,靠翻滚来减轻痛苦吗?说到这里,我有点太不淡定了,但是看到这中误人子弟,害人不浅的东西依然在传播,我很难过。中华武术几千年的文化,真的很受伤了。。。3 t, ^( t6 v- y- R4 l

" N3 n4 X9 m6 ~9 ]% z% V, E" Z& a3 W- c3 G& J
; ^5 o% U% ]$ `9 g) S4 t: o* M
跳起来,跑来跑去,这不知道是哪个体院教授根据京剧表演动作拷贝过来的!如果这个人还在,我只想说,你咋还没死啊!你误导龌龊了中华文明,知道吗?
抱歉!有点不淡定,九十年代第一看到这类的东西,我就恶心到了极点。
哈哈,感觉更像是体操
{:1_9:},真是给气的不轻啊
真正的传统套路好像没有那么夸张的动作,以前看视频,后来看有的人讲传统的东西,我就想,咋都不咋跳呢,呵呵
能锻炼身体就行,不能强求,百花齐放嘛。
演戏的路子啊!哎!
只有极少数的拳种才有翻滚腾跃的动作
感觉更像是体操啊{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
呵呵呵{:1_5:}
优美不如舞蹈,翻腾比不过体操,没办法,政府刻意为之。