国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

寻医问药 四 腰痛

请教各位高人帮看看这腰是咋回事。两个腰都痛,特别是晚上,白天多做点事晚上腰会好点;要是遇上变天,晚是都无法睡,只有坐起来捶腰。右腰比左腰痛,右边腰在08年2月不小心摔破了,当时有2.3*9.3公分的淤血。患者是女的,常年这样。象这样有几年了,这两年越来越严重。扎过针,也拔过罐。都没有什么效果。说是风湿吧,可风和是丽的夏天也很痛,不知到底是什么原因?! r& ?! U: x, M6 m' w! k) S
       患者四十岁。上有老人,下有两小孩,天长日久,不能这样长期痛下去!恳请各位师傅、高人帮费费心,赐教一二!!!诚心叩谢了!!
( ~2 J: f2 j4 m7 M
一个问题没必要要发两个帖子
上个图,标注一下位置,把伤情具体说一下,大家会帮你分析一下的。
    是站在椅子上拿东西,不小心踩翻了,椅子靠背打在右腹部。是右肾破裂出血,有片子 当时躺了三个月,吃了中药,检查说没有淤血了。左腰也痛的
5 B; _4 t9 y- G, @+ g不好意思,是在没检查好时,不小心发出去了
/ y- v8 _$ N  }5 ^
图拍后腰吗,还是看CT?
都可以拍上来,论坛爱好者和专业级的人物都有,会有人帮你的
呵呵,谢您关心,图、片要晚几天上了
这是腰照片,腰酸涨痛
9 ~& Y6 f/ Q9 \) \5 |/ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
这张照的时后没有开闪光灯
7 H7 z& y$ t/ M; L  i6 \

本帖子中包含更多资源

x
昨天忘画哪里痛了,今天补上,右腰比左腰痛,腰椎中间也痛。还请各位大师帮看看!!
8 C. _- [/ v0 J1 n& h

本帖子中包含更多资源

x
谁帮我看看
说说我个人的看法,从图片和你描述的情况来看,我个人倾向认为是腰椎的问题,患者皮肤情况来看,应属壮年,可以考虑日常性理疗。首先试一下牵引,然后保持半个月的尽量多的卧姿,然后观察一下病情是否有明显改善!如果有改善,那么这个情况是可以确定。当然我想她也应该去拍过CT或者核磁,腰椎问题的可能性也许你们已经确定了。如果是确定了,希望你回复一下医生具体情况,然后再做下一步沟通。
同时我也希望大家都来踊跃的说说,特别是职业的医生!与人健康是最好的善举,我们都会感谢你的。
主要是在两腰眼的位置,右腰比左腰痛