国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

也拿易拉罐试下手

整个过程用凤眼拳透骨拳分别试了下,说句实话简直太轻松了
  _7 X+ ?! Q3 X. h! `5 B
我的吉他 发表于 2015-6-2 10:20+ ^# `0 f2 Y0 R6 }" l" \
是否有什么技巧没?
( E9 x, ~) f; w
这哪需要什么技巧啊,我认为跟我们同期练习那个手法的人都可以轻轻松松打开,前天看到队长自拍的用透骨拳开易拉罐的视频,让我以为很难打开哦,然后马上去买了两瓶试下,没想到这么容易就爆了,不过最好不要拿易拉罐试,太锋利了,从视频中我的表情明显可以看到我当时很怕割到手,事后发现竟然真的割到了手,还是提醒下想试的朋友,一定要做好保护措施,不过试这个根本没啥意义,打这个东西跟打人完全不是一回事。
- _4 ]- v, g8 `1 y1 d
易拉罐太薄了,裂了就跟刀一样,如果有朋友愿意尝试的话,建议做好保护措施
原来量天尺这么年轻
好啊,可以的!
是否有什么技巧没?
不错不错。。。
量天尺老兄能否说一下凤眼拳的练习方法我练这个拳的练法是敲打硬物结果老是受伤能否告之一下真正的练习方法能的话感激不进
锋利得很,小心啊