国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

暑期!侄子外甥学生们的交流——卢

随着岁月的流逝,孩子们越来越大了,大到了提要求的时候了!这次父亲提出把家里的这些孩子集中到我这来训练一周,加上最近在公司家属中教了几个孩子,想一想也就把他们给接过来了!由于时间的关系,整个训练魔鬼式的,孩子们一下在感觉太苦!为了调整他们的心情,陪吃饭,陪游泳,陪玩就成了必须的!还好,令人欣慰的是在孩子离开的前两天,我特意安排了他们之间的一次对搏,孩子们打的都不错,特别是都有自己的特色!
, V/ T9 Y+ @( ?- T+ L. }/ j& J

* L" O9 o6 R( O; Q) a
" e0 b- G6 z) P
4 g3 _' p: m4 j! h

- O$ @5 O% M% `+ k) F; l1 s4 h  p- |0 Z! o' f4 n
1 t. h5 W# |$ Z$ @) ~5 j
1 N" B7 q; w9 ^; S
    2 ^$ b- \* g, V& G% R/ ~
      短暂的几天起不了大的作用,要的就是希望激发他们的热情和思想,希望他们成为新一代文武双全的出息人!
7 b* u! y' G: [* G& Z
; D% K0 f) w. Z% k) V+ ~. I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
阴盛阳衰是普遍现象 好多单位招聘不把男女分开面试的话男的基本没什么机会{:1_9:}{:1_9:}
3 M" I/ W: I! \  m. c
大侄子因为从小重点培养,功力深厚,但是技术不全面,欠缺的东西多,特别是身,眼,手,眼,步的协调配合,以及对空档的把握还是很欠缺的!
二侄子最让我意外,一直调皮捣蛋的他,每次练功都不认真,但是这次打的最好,发挥的淋漓尽致,特别是临阵发挥的很有创意,开心!
大外甥因为从小就喜欢武术,也一直练习,但是由于比较懒散,所以需要逼迫!因此我亲自上阵打,逼的他没有办法,用他自己的话说就是拼了!对,就是要有一股子拼劲!
小外甥因为学习优秀,习武也就是这一两年的事情,今年初中毕业,正好有时间,主动提出来要正式习武,所以他是这次练习的重点之一!虽然练习尚浅,但是为了突出武术搏击的残酷性,我还是坚持让他上场打!不过城市长大的孩子,韧性还是有待提高哦!
当然,最恐怖的还是俺女儿,为了怕她太强悍,已经思念不让她正式练功了,但是一脚之下,踢到我胳膊到现在都是青紫浮肿,要论筋骨还是俺们女儿的最好,可惜是个女孩子,不能太彪悍!

这是不是和抗击打有些关系?  发表于 2015-7-28 09:24
罗哩罗嗦的在这乱扯,只为心中的那个武术梦!现在我最大的心愿是希望孩子们健康成长,学有所成!
厉害,赞!
顶一个,鼓励给孩孑们打打气。
谢谢啦!接下来很长一段时间,我们会重点培养他们。
字里行间能够感受到一个长辈对晚辈们的殷切期望与厚爱。
看来卢老师在下一代的培养上造就花功夫了,有机会我家小子到你那深造一下!希望别嫌弃。
以后这三小子往那一站,谁还敢得罪他们!不得被粉碎了!
哪个长得和您非常像的小朋友呢?胖胖的好可爱