国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

这里有个师傅把别人的肺都按烂了

前段时间和一个本地人闲聊,六十左右的样子,手上有功夫,他把手掌往水泥地上重拍了几下给我看,掌心一点都没有变红,他的整劲真的很大,像我们普通人根本不能比,顺便讲了下他的故事,说以前有个同事总是欺侮他,有一次吵架的过程中他推按了一下那个同事的胸部,后来过段时间生病住院,拍片说肺都烂了,再后来不治身亡,这些都是他自已说的,不知是否真的有这么严重吗???
有时真不知怎么说,他在讲到那人肺烂了的时候充满了一种成功的喜悦感。。。。。。。
没有见证者,也许是真的吧,真有这么回事能承认吗?巧合可以拼命吹,不信的活可以试一下。能试吗?😝
4 A4 _  g0 W# O% i# o- `4 }" k
用功夫伤人是不可取的,不要沾沾自喜
dlfgsmyc 发表于 2017-6-2 16:230 E! J+ G( B& U( Y: N
用功夫伤人是不可取的,不要沾沾自喜

2 H4 |/ _8 V; Z& L2 i; f( h# b回复上楼,照你这么说那些歹徒用凶器伤人就是可取吗?那中华武术怎么发展下去。?& D3 T" D+ f$ a- \" C. X5 q" W
大愚弱智 发表于 2017-6-2 17:15
* }7 M. j) d( V7 k1 R回复上楼,照你这么说那些歹徒用凶器伤人就是可取吗?那中华武术怎么发展下去。?

) h! {. L4 M. g7 \主要是他们同事之间也只是一些琐事,而且也根本没真打架,他也不是教训性质的,而是一出手就要了人命。。。。。。, Z. P4 G, |" H
我就是好奇那个人的掌力,是什么功夫按一下把肺按烂了,真有这种功夫吗?
我也问过他,不肯说,不过他在训练他孙子{:1_2:}
听听就是了!
也有可能他是吹牛的{:1_7:}
前陣子台灣的立法院抗議
) O  W& U+ b1 h8 r( I% ?4 w; \有立委被輕擠了一下就肋骨裂開的  其實真是習武者下的手
$ O# L7 H7 I+ ]4 I  F7 r7 D有去醫院驗傷後確定的
把肺按烂了,真有这种功夫吗?

3 O& c' m! P. xl路过,看看