国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2017我与国术联盟走过了十一年!

国术联盟武术交流网站是很偶然的原因,诞生于2006年的国庆节,至今刚好十一年了!而这十一年应该说我们国术联盟成果丰硕!网站一直坚持着群策群力,共同进步的宗旨!发扬恒久不辍,专一不杂,与时俱进的武术发展精神!希望我们的努力能给武术文化的发展带来正面效果,而传播正能量是我们唯一的心愿!
  P% X& E, h1 N! `+ y7 g) S
2 w/ ?* I* n2 ?6 T

# e0 D( j1 N# J$ |: g' T      我就是江西丰城农村的一个小崽俚子,家乡自古盛行武术,加上祖父的教诲,武术自然就深入到我的骨髓里,练好一身武艺就成了我追随的目标!92年有幸到成都念书,应该说这是我人生中最大的转折点,而我对武术的认知应该说达到了空前的高度!从那开始,我学会了谦虚,懂得了礼貌,知道自己的渺小。。。科学的对待事务成了我前进的动力!2006年和老公安局长一起练习气功的过程中,他给了我一个中肯的建议,依托网络的力量,走出去会收获更多。。。所以懵懂中国术联盟这个简陋的武术交流平台上线了!
9 x7 d, |8 D6 h8 B. x4 _( p! k; s% m3 \3 Z
# K4 M/ V* d/ b1 g8 J: s
      我平时的工作是在一军工单位从事技术工作,对于网络不是很熟习,加上性格的刚烈,我们国术联盟应该说经历了许许多多。。。。因此在得到赞美的同时,也有一些负面的东西!但是我们始终坚持我们的初衷不变!那就弘扬武术精神,共同取得武术的进步。。。
3 ~! i6 ~7 ^: l  Z" i. V6 ]4 L1 a$ M0 \0 p( i% G

~, J/ J4 b% P" x5 [/ S

: w2 ^( e5 q# i$ M" m      十一年中,应该说有很多高兴的事情值得我们臭屁的了!首先我个人来说有了许许多多的朋友,可以自豪的说国内几乎每个城市都有我们的学员,甚至远到加拿大,美国,澳大利亚,俄罗斯,德国,韩国,日本,越南,马来西亚,都有我们的学员和朋友!其次我本人见识到了各门各派,各种风格的武术传承,见识和思维一下子打开了!从东北的二郎拳,戳脚,通背拳,佛汉拳,螳螂拳。。。。到南方的咏春拳,巫家拳,梅花拳。。。以及职业的拳击,自由搏击,泰拳,和软硬气功,穴位点打等等!可以说我有种洋屁了的感觉,从此我变了。。。变的更加渴望在武术文化上更多的进步,变的更加理智的去对待武术的进步和发展,所以武术的道路上我会一直走下去,至死不渝!
1 l' y' v8 `; d0 `6 A6 c/ P3 w+ @5 \. P1 h- I
, E5 f: ]6 n" l: U5 d  X
9 q. w$ k: o$ h( [$ n- c- A

t0 z1 g6 E: K- i7 x      俗话说的好,穷文富武!尤其在当今武术不能当饭吃的年代,要想在武术的道路上走的更远,生活压力有多大。。。!所以本着以武养武,适当传承的思想,我们国术联盟在2007年正式推出网授和面授两种关于江西五百钱绝技的教学,从我们十年的教学情况综合分析,我们的教学活动是正面有益的,我们在小范围内合理的传播这门武术绝技,同时我们在小圈子里更好的做到了推动这门绝技的发展,毕竟大家的智慧是无穷的,很是感谢大家帮我们验证和分析了许多科学道理,应该说大家收获了,我也收获了!所以我们的教学活动我们会一直进行下去,我们也会一直努力维持国术联盟的存在,就为我们心中对武术文化的那份真挚的爱!
4 G$ f7 I7 @2 {0 h% t
9 E$ g- o9 d9 g) h

" o& R/ O: U* `- Y$ B9 \& T
# w1 P/ j8 {1 D
5 F8 A. |# z' Y$ V  m# C$ k* T
      2015年,迫于身边领导和朋友的一再要求,我们国术联盟的武术传播正式走向实体!我们的武术教室正式成立了,这个教室已经成功培养出了很多能实战的武术后生。。。在这里他们见识到了武术文化的伟大,最重要的是,他(她)们从此对武术有了正面的认识,很多表示已经爱上武术了,所以我开心,我骄傲!为此,我会一直努力,孜孜不倦的努力下去!更加可喜的是昨天教室来了几位军官,强烈要求成人班要尽快开办。。。。3 v9 C, N7 K( B1 [6 b+ _  W

% U  o0 d) p, V/ Y$ `; [. G
& Q* E$ v+ @8 W& Z& k
' H% y% v& K! q. P2 _4 m2 _# W

0 p4 k( y7 S1 z4 a& r  V      2017年对我个人来说是最重要的一年,女儿长大并已经上大学了!儿子也两个月了,正茁壮成长呢!而我一直精心打造的练功房快完工了哦!准备上器材了,以后广大的武术爱好者来了,就有地方住了,也有好的交流场地!我专门准备了练功房,茶室,和客房。。。,我在这里,等着你们的到来哦!, H7 N) X3 `8 q; ~9 T
4 ^& j, m0 x  x: ]  I
5 C. N$ }6 F! m# n- I+ T

, r9 M; R! k( \- F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
2017我们又开始思考国术联盟的变革!为了更好的做好武术文化的交流,我们希望大家多提宝贵意见。。。
恭喜恭喜,希望以后在南京也有教学点
双喜临门啊!恭喜卢师了!特别是中年得子,值得庆祝啊!
恭喜啊卢老座,爱情、家庭、事业双双丰收,人生最大的快乐。祝贺祝贺。
恭喜恭喜啊
恭喜卢师双喜临门。{:1_14:}{:1_14:}
谢谢大家的祝福,欢迎大家有空来玩!
卢师傅搞个微信公众号啊
哈哈恭喜,小小卢已经摆好练功的架式了。
恭喜卢师喜得贵子,小弟弟很可爱,家里的设备齐全,还有老大刀啊,以后更好玩了哈!!!
哈哈,家中收藏了无数的兵器。。。
恭喜卢师父。
练功房让我流口水了。下回一定要去看看。上次从你那回来后,我感觉又有提高了,希望下次还能听到你的表扬。哈哈。。。
恒久不辍,专一不杂,这句话送给楼上的兄弟。。。
恭喜恭喜,有空大家去蹭茶喝{:1_12:}
恭喜卢师!!!到时开办成人班,我要报名。期待着!
这些年我们都是国术联盟忠实的粉丝。。。。强力支持!
还是坛主幸福。。。练功房。。。。儿子!都有了!
恭喜卢师父喜得贵子