国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2018欢迎高安陈兄弟下驾景市交流 —— 卢

艺术面前我们每个人都是井底之蛙!要避免坐井观天,自以为是的最好办法就是走出去,多看看,多动动,倒在地上,你才会有真正的感悟!陈兄台是典型村级水平,但是今天他走出来,感受到真正的动手,被别人带到空中旋转一圈掉地上,碎碎的感觉!看他后来的反应,好像吓到了。。。
$ L- D0 p# @+ Z  D! u3 e" N/ w, ?) x7 x5 {: ?

0 b# v5 x6 O& B- d
$ m# }7 P' e* `0 e; R: k: M, I: d1 O
; v7 ^5 J7 B5 J9 {, X1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
欢迎兄台有机会再次来玩!
卢师你是不是没给这个兄弟面子
卢师傅,你这样我都不敢来找你了,哈哈哈
大家误会了,我很温柔的!这兄弟实战的少,一看修为浅,我不可能去故意伤害朋友的。
在外面出差了几天累死了,今天刚上网了,
我有辛见识卢师父的功夫。非常厉害👍👍👍👍👍👍
卢荣军 发表于 2018-5-7 21:49
. _( Y$ J1 F5 p' T$ r& z. L' B欢迎兄台有机会再次来玩!

" ^- S3 y, j0 Z; Z) I& C* l- b; o好的,回来。😊
呵呵,武术的确应该先过过手,互相知道彼此的底,总好过于嘴上把式。
学以致用,功夫是打出来的,卢师傅手下高手云集。
这位陈兄弟玩的什么招式呀,跟我们这边的有些不同,也是玩字门的吧?
俗语:讲打不是打,动手分真假。
人生!贵在感受。。。如果你的一生都只是在吃饭,我想就生不如死了。
确实需要多交流,我也是缺少交流,有机会出去走一走。
呵呵,是要多交流交流。
卢荣军 发表于 2018-5-27 16:17, y7 z& f5 x, m" H. ]
人生!贵在感受。。。如果你的一生都只是在吃饭,我想就生不如死了。

* u9 n& p% H! U4 S) r) J% H- S呵呵,讲得好!# D% w  [' d! S6 Z9 j' f* X9 T
厉害,防身实战为要!