国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

端午忆!遥祝重庆王兄台 —— 卢

时至今日,国术联盟这样一个普普通通的武术交流平台,默默的走过了十三个春秋。应该说经历了无数个不容易,和不简单,但每每能够支撑我们走过来的,都是这些默默的支持和关心我们的兄弟,正是您们的热爱,才使得我们动力十足的踏步前进!
! J' @& Z" m+ P6 i0 I( m" Z       随着时间的推移,我们每个人其实都是有变化的,但是在武术上,我个人还是希望大家多练习,少扯蛋。科技高速发展的今天,武林是不存在的,网络武林更是虚无,如果还有人忙着在网络上搞那些自欺欺人的事情,最后你会发现你自己真的很可怜,事实上你能欺骗的只有自己。首先,你耽误时间,没能好好练习,一点时间都忙着在网络上瞎扯淡,所以你功夫肯定好不了。其次,是你还沉醉在自己编织的谎言或者神话里面,还想着你爷爷的神话,你奶奶的符咒,那你就傻了。。。。还这个境界?3 @9 V  O0 `# u# c3 a% q) ?8 ~8 }
      事实上大多数朋友都做了件正确的事情!通过国术联盟这个平台,知道了许多武术相关的事情,认识了有相关爱好的朋友,而这些朋友很多都从网络走到了现实,现实就是我们都收获了技艺,收获了朋友,这些朋友都给我们传递了正的能量。。。我就是这样!
/ S: O4 M: Y$ P; B# [, T       如今,我已经到了自己人生的顶峰!武术上积攒了许多的数据和资料,通过交流,试验,和教学,我把自己的心得都归纳了一下,有的落在文字上,有的落在视图资料上,我也尽量把它传递给了我的朋友,晚辈,后面将是我的儿子。。。6 [7 U& U& X/ W7 U/ ?& V7 m8 ~
      我的人生还是很圆满!该有的都有了,余生只剩下开心,如果你愿意,欢迎你来到江西瓷都,我一定会乐意和你分享我的快乐!- r/ a& n+ a+ c+ c
      谢谢你,武术和我的朋友们!我会一直在这里,期待你的到来。
( g9 p$ Z8 F4 l7 f3 z2 C, u; f9 W% n  i

" V( M! c. u4 v9 A  D0 \% U

1 n: L% \" C: T! y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
兄弟,有空来玩,不管什么时候,我这都有你的酒喝,都有你的床板睡。。。
百味江湖,这字的意义深远!
6 a* z) Y5 y: ^. w
4 x$ E* P5 \- M* E, D, H4 O1 O谢谢师傅挂记!这段时间工作忙没上网站看,你见外了!一日为师,终身为父!欢迎有空常来玩,上次过来工作原因没时间陪你们特别抱歉!现在时间宽裕过来玩一定全程陪同!!!!方便的时候一定过来看你还有周师傅以及小郑!!!顺带向他们问好!!!
谢谢,欢迎有空带着弟妹及孩子来转转。
好!谢谢一定会讨扰!!
多练习,少扯淡。务实的练武教导。
真正武者,痴迷于武术的人才能有所建树。
有情有义真英雄,赞一个。