国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

严重质疑:某某大师打败散打冠军--卢

这几年,大师真的不少,开天辟地的名人更是多了去了!流行的最多的一句话:“我们老师打一个(不知道是谁?)散打冠军就象打小孩一样”;“抡人就象丢草一样简单”!等等不屑一顾的言语,多的不得了。再有就是“我们老师的功夫魏国时期单传的正宗神功,或者更早更绝的话都有。这种不负责任的话语太多了,鄙视散打就象看大便一样,请问这些大师,您们真的有那么高吗?有吗?2 h& @% ^8 N6 j, B- G  k
          质疑一,神虎术:我仔细观察了很久,那绝对是神经病的发作,靠搞怪等手段炫耀自己,把自己的师承竟然说到魏国时期了,脸皮厚到了极点,啥话都敢讲。我个人窄义的讲讲我认为的他的技术,(图1)他这个动作弧度大的不知道哪去的腿法,转那么大的身,再来个勾不象勾,摆不象摆的腿法,简直就是糊弄外行,要命的是破绽百出,如果一个水平好点的散打选手,能把他打的全身水肿。那个象跳踢踏舞样的步法更是不勘入目。不知道简单的几个泰式的扫腿,这位大师能接的住不!!!。  @! u! `8 V& b% q! l; g. K) X, p+ t
         质疑三,我听的最多的是某位大师把一个(姓名说不出来的,也许就学过几天)散打冠军打的象散了一样,他的功夫高的那就是活神仙,外国弟子都一堆呢!!靠!我根本不信,我虽然小市民一个,大师还是见过不少,那些大师很多是靠嘴巴糊人的,以为自己练了一些绝技,其实就是一招鲜的做法,就能傲视武林!错!错!错!那个靠捧出来的名气混天下的时期过了,请问那些大师有几位敢出来比赛,敢站出来说,我的功夫能打!我打柳海龙就象打小孩一样,我打泰森象打皮球一样,敢吗?其实您们的弟子在跟您们过招的时候是怀作尊重老人的态度,根本不敢还手的让你老打的,难道您不知道吗?您的学生想看看您到底有多少神功才忍痛让您尽情发挥的您老知道吗?其实过后您 的弟子仔细一想,您 的东西有问题但又不好说您知道吗?假如您老上了K-1您还能活着回来吗?想想看,不知道K-1是啥可以问问您们的弟子?哦!这里有个缅甸的老人比赛,你们看看,您老敢跟他打吗?我可不敢!http://www.youtube.com/watch?v=VGDl0NxPydg
1 h' w! y. F9 O9 k. G. u        我经常反思自己,我就怕我也过早的老朽,所以我经常忍不住口出狂言(其实就是不相信不科学的东西),我每次看视频的时候,我都会问自己,假如是自己打,又能打的咋样!对于现在很多现象,我常常会有种感觉,要是能抛弃面子,这些人肯集中在一起,过过手不就可以了吗?为了研究五百钱的原理,我做了千百次的试验,去年!我还特地发贴希望这几个五百钱的所谓大师能够到南昌聚会一下,根本没人响应!可悲!
我因工作曾與大批泰國工人相處
% m" ?% u& M" o0 O9 C) G+ B9 E除工作外閒暇之餘都見他們踢籐球
' @+ _7 E. M5 G' O一踢整天 動作翻滾或摔地都有5 M$ o" X* {8 V+ Z
踢時倒掛動作既快又準
2 V$ U) }1 c, j  b) q可從中得知泰拳水準及每日遊玩間練習之練功情形3 V# `5 P; h, O- P& D
破壞力也很驚人 快疾難以招架, G+ [& H- `& H# R) m# ]9 {
檔格無力承擔 很厲害

我就是练神虎术的,虽然功夫没练好!我还是想说几句!

首先,卢大哥和很佩服你有这个勇气说出来!对不了解的事情有疑问人人都有的!有机会我希望你能来上海--或者你认为可以比试的场地--前提是要在上海!地点你选!会让你找到满意的答复
$ u7 x  C* D2 K' p+ b就找照片上的人和你切磋!你看怎么样?其他的话不说了!见面自有分晓!
哇!好事情,能看到这类高手那是三生有辛,有机会到上海出差到时候还望多加指点哦!请把您的姓名联系地址和联系方法发到我的邮箱folder.lu@gmail.com,谢谢!
已经给您发邮件了,请查收!期盼早一天见到您!---来上海提前通知我一声
7 a1 m& x/ W; _7 W/ wQQ:373400987  
) R, g7 J6 ]( WMSN:WZT0742@HOTMAIL.COM 0 g/ X7 t! {9 ^' p
邮箱;waini360t@yahoo.com.cn
好的!这位朋友,希望论坛能得到你的喜欢,有机会到上海去请多多关照!
“那个象跳踢踏舞样的步法更是不勘入目。不知道简单的几个泰式的扫腿,这位大师能接的住不!!!。”
, g$ U+ A7 @+ \! `2 P7 X" k6 i. d& j
你能说一下是谁吗?
神虎术的擒拿法,网上有视频下载。
& t% A3 ]; x/ Q2 x招势确有独到之处,可以一招制敌,但仔细推敲,发觉这是高手的行为。在实践中普通人没有那么快的反应。好象能预先知道对方的下一势一样。