国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

惊喜!论坛函授第十位学员测试成功--卢

调试了一天的论坛程序,郁闷中有位学员曹XX提出要测试成绩,高兴之下打开了QQ视频,准备测试,要知道该学员是我一直额外关心成长的对象,上次去加拿大路上和他见过一面,我一眼就喜欢上了这个朴实的小伙子,待人真诚热心。那时候我就真心的祝福他早日成功。测试开始,他在视频中反复用割手把托在另一手心的瓦片轻易的割开,听到那咔咔的碎瓦声我顿时有种莫名的幸福和满足感,一是我没看错人,二是我们丰城的原传五百钱的优越功法又一次得到了验证,我真的很感谢我的先人,给我们留下宝贵的文化财富。由于是第一次测试,他心里没底,在我的要求下让他到自家厨房拿了一个厚厚的陶瓷菜盘子端到镜头前,在我的鼓励下,咣的一声,盘子应声而裂!我两虽然不在一地,但却同时享受到了这成功的阴力碎盘的声音!我两在这成功的喜悦中美了好几分钟。我们大家一起来祝福这位朋友,望他一路走好!当然,在这我也要额外的告诉所有函授成功的朋友,一定要保密自己的身份,否则会有无穷无尽的烦恼。二是从此不要乱用自己的手,终生严格要求自己。三是学了那手秘法只能用来自救!) m1 `! q4 V- L  T$ E
这位朋友!继续努力吧!虽然你不是第一个成功学员,但你是很优秀的一个,你的吃苦耐劳的精神会给你一生带来无穷的欢乐!顺便也祝福论坛所有的朋友中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
学员不要在此跟贴!
都很听话  真没人跟帖  哈哈
只好我跟了。。。。。。。
请问这位学员练了多长时间通过测试的?
支持国术联盟:handshake
顶,功力不错