国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢

条件不允许的朋友就是想啊啊啊啊啊啊:victory: :victory:
2008年新报名的朋友,请填电子报名表格。敬请谅解!
为了保证教学的人员和技术质量,同时我们也越来越发现丰城五百钱法太过阴毒,考虑目前的实际,决定把学费进一步增加。望大家见谅!
理解万岁.:em17: :em17: :em17:
功夫太过于厉害!还是不要传太多了!
祝论坛兴旺发展
( }! A9 Q1 G) X- y/ p祝论坛兴旺发展
那里有表格可以下??

假的吧?

不会是真的吧?这个好像都是私底下秘密传播的啊。
又增加学费了,贷款学习吧;P ;P
功夫属真的话,这个价钱值,身边就有人花不少钱就会个援手!
没钱的穷鬼就只能像我一样流口水了
支持!支持!
' w! V& D5 y- f' H: H好好羡慕啊!!!
慢慢挣钱吧! _0 b9 X" Q6 N
为五百钱
( {& b) W, u7 m; W理解卢师傅1 \$ J/ F) q# z8 E1 |: D2 E
经济社会,他办论坛也不容易
卢师傅请问,学习五百钱功夫有年龄限制吗?需要多长的时间能学会呢?
关于教学的疑问,请看专门解答的帖子!

请问

请问卢老师 如果只学习6大密手 学费是6000元吗
非常抱歉,我们没有那样的教学方案。个人认为普通的武术爱好者尽量不要考虑学习此类功夫更深层次!
五百钱这手功夫不适合广泛流传,普通的喜好就不要考虑参加学习的事情。学会了也不见得有太大的意义!
增加学费这样不好吧,这样对于后来人不好吧,未免太不公平了,阴毒是阴毒,但是更在于使用者的为人。。。。。。这样使真正的有缘人,比活佛转世的灵童机会还要渺茫!但是活佛转世的灵童还有个金瓶抽签机会。。。。。。卢老哥你还是给后来学者个机会吧。。。。。。
不知卢师还办函授学习不,想报名参加啊..........具体情况如何.