国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢

东西不错,学费很高啊,这样会使好多爱好者望而却步。真有钱的人也把心思放到赚钱享乐上去了,哪有闲情静下心来去钻研功夫。而真想学的,执着于武学的人,估计有勇气拿的出这些钱的人也寥寥无几了。不过话说回来,真功夫岂是万金可买,有缘学到的人应当好好珍惜。有机会有余钱了,定当向卢大哥好好学习一下这样的好东西。对这样的东西,是在喜爱有加啊。
阴毒的是功夫 但最重要的试练功夫的人  有些人他练什么都是阴毒的
功夫是人用的,人阴毒功夫才阴毒:em30:

拜师

我是丰城的,没一点武学基础,年龄也偏大。请问可以拜师学艺吗?恳请回复为盼!!
我是丰城围里的,五百钱的威力不试都知,我村会使用者也不少,但保密甚严,熟习此法如握人生死,心术不正者切不可传。

南无阿弥陀佛

卢先生如此恐怕要将此传于恶人了,有违祖训:卖艺求财。忘慎重考虑。。。
呵呵!楼上的朋友言重了。我本人工作生活过得都不错,根本用不着卖艺求才。为了让国人明白什么是真正的五百钱,什么是骗子的技俩,我出来按传统的方式继续老祖宗的行当,为的是拨云见日!
功夫总是这样 功夫的传承是需要一个武功的精髓在里面 我老家是丰城的,希望这样的武功能够让人们认可和造福人们,那才是正道。

回复 1# 卢荣军 的帖子

真功夫.丰城五百钱闻名已久

给卢师道歉

原来对卢师没有充分的了解,就妄言卢师傅的不是,实在不好意思,郑重的向卢师说声对不起!!!
谢谢你的理解和厚爱。。。。。。。来者就是朋友。我很珍惜朋友!

关于五百钱的解法

请问参加第一期学习是否学到五百钱的解法呢?万一有朝一日用上了不会解岂不是出大问题????

回复 52# jy02626225 的帖子

学 500钱,第一,最好别用。第2,用了就不要去解除,旁人要是知道你有这样工夫,不是对你敬而远之就是做了你。你把人家折腾的半死不活,来句,这是我整的,我给你解除了吧,治疗好了放谁身上也是把你做了。原因就是谁也不愿意头上有把刀悬着,今天你下手了治疗了,明天你下手不治疗了呢?* O/ @! M' F; ]' U1 j3 I1 c2 Q& r$ K# V
当年,有个人对我下手,拇指和食指捏了我右边胸脯的经络,我当时感觉是破了,吐了好几天血,在床上躺了半个月,养过来了,应该是和我500类似的工夫,下手的人再来我卑词厚币,一次都2、3000的给,给钱到第3次,开始砍人,你知道我把他砍成什么样不,你可以想象。花1万块布局,为了砍人,你想我当时下的什么样的手。这样人你给我治疗不治疗都没用,我根本不留你活着,只要我的理由可以杀你,在法律上承认,我绝对不会留你活着,当然不是每次都有这样合适的理由,但是我可以布局。
5 A9 e; ^  u/ r/ w5 o9 p, j7 j& f练习500首先态度要端正,练习他是为了让弱势群体有一点说话的权利,而不是为了谋取非法利益,可惜这个观点现在很少有人能遵守,呵呵。

回复 53# 白日梦 的帖子

楼上说的有道理。7 J/ ?$ _, }+ S4 O/ V+ S
现在江湖上传授所谓点穴之术的人太多了。很多人心术不正。听说有人以点穴之术给人讨债赚钱。实在令人感到不寒而栗。。。。。

回复 20# 逍遥枪 的帖子

我倒是觉得在古代的传授更多的应该是传给有缘人,并不是金钱就能换到的,不然那些达官贵族岂不是都能学到了。
10# 卢荣军
卢老师,为什么从头至尾看不到一个固定电话,你到底身在何方,太神秘了点
记得曾经有个老卢的固定电话。那次见面听说打电话骚扰的人太多了吧。。。。。!
现在网上传五百钱的太多,何明兴大家都知道吧,他就化名卢春连在孔夫子旧书网卖书,有兴趣的可以关注一下,象这种先汇钱再教学我不太好理解,味道怪怪
卢老师:% m' u, n3 h* z& H# ?% [7 n
          真功夫不能外传,如果让歹人学得那不出大问题了啊,那得罪他的人,不死也残废了啊,5 S# u; m6 z- W. C
以前我正式拜师学过暗器,学5年了,老师都没有把五毒梅花针这门功夫教我.请卢老师三思啊