国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢

卢老师,为什么从头至尾看不到一个固定电话,你到底身在何方,太神秘了点
记得曾经有个老卢的固定电话。那次见面听说打电话骚扰的人太多了吧。。。。。!
现在网上传五百钱的太多,何明兴大家都知道吧,他就化名卢春连在孔夫子旧书网卖书,有兴趣的可以关注一下,象这种先汇钱再教学我不太好理解,味道怪怪
卢老师:
" i+ l" {: z+ X, V/ p  D1 X7 d          真功夫不能外传,如果让歹人学得那不出大问题了啊,那得罪他的人,不死也残废了啊,
5 A7 G( x& Y9 }, T" G* g7 C2 p+ W以前我正式拜师学过暗器,学5年了,老师都没有把五毒梅花针这门功夫教我.请卢老师三思啊
支持果树联盟:lol
面授学习严格的按照祖训进行选择,请那些没有通过请求的朋友谅解我们的难处!这功夫其实不适合普通爱好者学习!望理解。
为了让弱势群体有一点说话的权利,而不是为了谋取非法利益
. u! ^1 I$ g. @5 u9 _0 v同感
有这么简单,???
回复 54# 白日梦
7 a( v2 R" b) o# o2 M6 H. i
; c  e( i  u+ S1 G
1 a2 ~3 l! `  ?( r# T# U. R( w    :L :L :L
这门功夫不是什么人都可以学的,也不是教了学费就可以什么都学到的...
为了生活。人们杀人放火。。。个人觉得没有正当职业的人最好不要传,传了也是害死弟子,。。
您能想到的,别人也能想到,大家别自忧!有时间谈谈技术或者说说自己的功夫其实更好。
頂上頂上頂上頂上頂上頂上
这种功夫更适合有较深厚功夫功底的朋友学习,锦上添花!像陈近南的凝血神爪,在一般格斗中基本处于雪藏状态。
从上面几位朋友的关怀可以看出,大家都是很有善意的,这点我们真的很感谢大家。
我们的教学过程是严格的按照我们祖上的规则来进行的,希望大家放心。祖训自有他的道理。在这我们也恳请那些被我们拒教的朋友多多谅解,我们也是为了您好!
对于我本人的情况是这样的。我是江西丰城人,毕业后分配到景德镇市昌河飞机工业公司工作。搬到公司家属区居住后固定电话没有牵过来,所以也就没有公布固定电话号码了。
根据大家发言的情况,我想大家要认识到一点:五百钱是厉害,但是还没有厉害到人人自危,神鬼不惧的地步,一中种秘传的功夫而已。
哎,卢师傅,和您真错失缘分,我大学学飞机制造的,95年本科毕业时,正常应该分到昌河飞机工业公司或者是南昌飞机。。。。,但那时考研究生了,所以错过了学功夫的机会。
2 O  q; ?0 J. h1 ^7 k$ m/ t9 N各位担心的朋友,我可以作证,虽然我现在不做飞机这个行当的,但还可大学同学保持联系,他们现在过得很好,不想当年我毕业时的待遇。所以基本可以排除卢老师只是图钱的动机。而且卢老师这么坦荡荡,把过去的现在的家底全倒出来的,如果是个骗子,他也熬不到现在。/ q' C3 G5 q) @; \
卢老师也说过不是每个人都能学的,他家有祖训。我不知道祖训具体指什么?但我估计我过不了关,因为我虽然脾气很好,但有时也有过不了的坎,会大发脾气,所以我一直在顶。部敢想卢老师申请学功夫。我从小就有学这么功夫的梦想,现在还有,但我感觉现在还不能学。3 T- _6 B' v1 f9 A- c
等我到一定年龄,心里淡定到一定程度,如果有机会的话,我会申请。
傅兄:说的好!顶一个。