国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

江西原传五百钱面授:丰城原传五百钱技艺-卢

随着出行成本的增加,原2007年额定的教学费用已经不合适了,所以在酌情考虑了一年后,我们将面授学费进行了调整,望大家理解!
其实花那么多钱来学的只有两种人,一种是武痴,另外一种是胸中有累积怨的人,习武是一种缘,一种修行。呵呵
好久不来了!密码都忘了{:1_10:}
" Z. _* R2 a0 C: l函授我算参加的早的,可惜没坚持下来,到了床上就睡着了,愧对卢师啊{:1_110:}* Y* Y% j* d7 E6 |
也建议想参加学习的人,不要好高骛远,理性对待,一旦学了就要坚持练功,否则,暴殄珍物啊!
好厉害的功夫!
# k% X# q( y, T" ]* J" g( t! X5 x
这功夫太吓人,这样传也有点惊世骇俗了。有没有非常厉害的治病手法,完整传一下,越发财,越积德!
7 s3 W2 W9 q1 j
' d6 e, R' A. y; P" w+ u6 W- w
卢荣军 发表于 2009-2-14 20:45
6 d" u/ v4 ~! j- v呵呵!楼上的朋友言重了。我本人工作生活过得都不错,根本用不着卖艺求才。为了让国人明白什么是真正的五百 ...
8 @7 S; p* X: _/ X* ]* r
我上了两次当了,想学真正的五百钱太难了。& @6 O( |" S- o0 z
卢荣军 发表于 2009-2-14 20:45
% v: A6 x5 |: A( ^3 @呵呵!楼上的朋友言重了。我本人工作生活过得都不错,根本用不着卖艺求才。为了让国人明白什么是真正的五百 ...
6 {  k  \# X6 M8 u
确实,现在很多教五百钱的都是骗子,搞得大家都不相信五百钱。长期下去,五百钱真的会成为一个传说了,这门武学瑰宝就真的泯然众人矣
+ U- z2 v; A: @4 O8 S8 @
卢荣军 发表于 2013-9-1 23:24
9 |! l$ m. f( b武术是我一生唯一的酷爱,为此我将努力一生,弘扬江西传统武术文化,研究和促进江西五百钱绝技的进步是我一 ...

# G- Z. l# t: E3 m4 ?支持卢师傅,我也是武痴,武术是我生活中的唯一乐趣,一日不练就心慌慌。先后练习了拳击、散打、空手道、柔术和詠春拳,赚的钱都用在拜师学艺上了,唯一好处就是换来了一个强健的体魄和习武过程中,不断突破的乐趣
, a. u  e. L/ W6 `$ y0 j% `
支持国术联盟
现在还可以学函授吗?
教学一直会进行!本公告长期有效。确认希望参加面授教学的朋友首先一定要提出申请,自己在这个帖子的首页下载电子申请表,如实填好后发到我们公布的邮箱里,经过我们审核同意后才能安排教学。
呵呵:顶一个。
支持卢座卢老师真才实学亲切真诚。
永远支持卢座卢老师卢盟主
永远支持国术联盟