国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

武林最黑--骗子肖峰

武林中的骗子.心最黑的是谁.当是上海肖峰.他把普通的散打.改换一下门面.叫什么腰马合一.强质搏击.这也就算了.你知道他把普通的散打怎么收费的吗.请看他的收费表
. ~0 p; e) T1 n$ g$ A- }一个直拳收费2000元.要学习勾摆拳再交3000元.三招擒拿.他说是密不外传的又要3000元.他自己都玩的不好的软鞭800.更离谱的是.在别的武馆免费叫的飞刀竟然要10000.看清楚了吗是一万.全部学完时间是一个月.你说他黑不黑.
0 I, S" i' u2 b# \9 G他为什么要收那么贵呢.他是这样说的.他的全是真传的东西.因为真功无价么.要是真象他那么说的是别人没有的也就算了.可是后来才知道.他的所谓的强质搏击就是普通的散打.绝对和散打是一样的.擒拿也没有什么特别之处.特别就收费一万的飞刀.也和别人武馆一样的东西.他开口就是谈钱.
3 a# V) F' O4 @  L" T7 }中国还好象没有比他更黑的了.望武友们不要被他骗了.他骗人还是有一套的+ w3 T+ I, ]5 e1 W$ M
请版主不要误会.我绝对不是要搬弄是非.我确实上过他的当.我是提醒武友.到别的地方也就是骗你百而千把块钱.可是他却不同.他恨不的你卖了房子给他骗
这种事情,在九十年代比较多。

回复 #2 晨峰拂面 的帖子

武林中的骗子太多了.说实话.各行各业都要吃饭.我也不反对.因为这也是一种生活方式.何况他们还有老婆孩子.
" N( d! H! b9 I. c: A可是.骗人也要有个度.我和他学的时候.把他当师父当朋友.可他却只想着你的钱.一般的武馆.最多骗你两三千块钱也就算了.可他却象个无底洞.给他多少钱都不满足,                                                    
想学点真东西不容易啊/
前车之鉴。

支持啸傲江湖

肖峰现在上海?这小子原来在广水的一个部队大院里租了两套房,教所谓的强质搏击.我九十年代去过,他的所谓的强质搏击就是普通的散打.
! `1 t  s8 s  c9 Z- k1 D$ z他自己都玩的不好的软鞭是跟和我同期的,一个从李紫剑那里来的学员那里学的.1 T5 y! Y: H0 [
武术界向这样的骗子还有很多(我去过"降龙18脏",欲舞道,等等),广大的武友小心啦

支持

他好象就会说,密不外传的,外国人人人都会的逐段训练法,就是身体从上到下的运动放松活动开,明明是一种剧烈活动前的准备活动,在他那里就变成了金字塔训练法。什么玩意
所以我希望大家不管跟多高的人物交流或者是学习,就一定得认真的去实践一下,这很重要,也可以说是非常重要!可能有些朋友有时候碍于面子和害怕,仅仅是和大师们练嘴到天亮,何苦呢?所以我不管是跟朋友交流还是学员面授,我都必须要从功夫和钱法两个方面做一个正面的展示。有些学员甚至是被我逼迫作比试功夫和测试钱法的作用和水平。前天有个好朋友来我这交流,既然是探讨技术那么见面第一件事情就是下手,下午在我的勉强之下,大家又小试了一下武术心得。昨天中午虽然依时发作,但这位朋友还是很高兴的接受了实践效果。做技术就得实事求是,虽然我的个别学员都吐血了,但他们任然对我很是有好和尊敬,因为他们看到了自己向往的东西!所以我希望大家联合起来,共同打击武术界的骗子,让中国武术界的骗子尽快的消亡!
顶  卢师  
2 a" K. z5 J, n- X& w! J$ k. J0 |) C& `! ]4 d6 Z
别看他怎么说   ! G) T- [  G+ k5 Z
要看他怎么做
% a/ H! T. `: Y: ~8 c7 c3 j3 r
7 z$ U1 `0 v/ @8 I' i1 l最简单有效的方法 就是卢师所说  亲身感受一下   , Q: N! X7 h% q* T( \6 ^3 @, F
就知道真假
"要实践才是检验真理的唯一标准"!!:)
{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}